Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mysql_query falla y no devuelve error

Estas en el tema de mysql_query falla y no devuelve error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo un problemita con un UPDATE que falla y no me devuelve nada en el mysql_error, les dejo el código a ver si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 14:06
Avatar de JakMD  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Argentina viviendo en Chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
mysql_query falla y no devuelve error

Buenas!
Tengo un problemita con un UPDATE que falla y no me devuelve nada en el mysql_error, les dejo el código a ver si se me está pasando algo por alto y ustedes lo ven...
La conexión a la base está en dbinfo.php $conexion, y funciona perfecto en el resto del sitio.

Código PHP:
<?php
require("dbinfo.php"); 
require(
"dbinfoChile.php"); 

session_start();

$nombre1=$_REQUEST['nombre0'];
$email1=$_REQUEST['email0'];
$direccion1=$_REQUEST['direccion0'];

$nombre2=strtolower($nombre1);
$nombre=ucwords($nombre2);
$email=strtolower($email1);
$direccion2=strtolower($direccion1);
$direccion=ucwords($direccion2);

$telefono=$_REQUEST['telefono0'];
$consorcio=$_SESSION['id_cons'];
$comuna=$_REQUEST['comuna0'];
$provincia=$_REQUEST['provincia0'];
$region=$_REQUEST['region0'];

$resProv=mysql_query("select * from provincias where PROVINCIA_ID=".$provincia."",$conexionC);    
$filaProv=mysql_fetch_array($resProv);

$direccionMurlencode($direccion.", ".$filaProv['PROVINCIA_NOMBRE']);
 
$geocode=file_get_contents('http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?address='.$direccionM.'&sensor=false');
$outputjson_decode($geocode);
$lat $output->results[0]->geometry->location->lat;
$lng $output->results[0]->geometry->location->lng;
 
$sql="UPDATE consorcios SET consorcio = '$nombre', telefono = '$telefono', email = '$email', direccion = '$direccion', comuna = '$comuna', provincia = '$provincia', region = '$region', lat = '$lat', lng = '$lng' WHERE id_consorcio = '$consorcio'"

if(
mysql_query($sql,$conexion)){ 
echo 
"ok";
}else{ 
echo 
mysql_error();

mysql_close();
?>
Saludos!
Jacqueline
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 15:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysql_query falla y no devuelve error

Podrías también copiar y pegar la consulta de SQL generado para evitarnos ejecutar el código mentalmente.

O mejor aún, podrías ejecutar dicha consulta directamente en MySQL para ver si tiene algún error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: devuelve, falla, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.