Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_real_escape_string AYUDA!!!

Estas en el tema de mysql_real_escape_string AYUDA!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno uso el mysql_real_escape_strin para proetegerme ante injections para ello uso el siguiente codigo Cita: $sql_mostrar=sprintf("select * from articuletos where arti_id='%s'",stripslashes(mysql_real_escape_strin g($arti_id))); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:17
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
mysql_real_escape_string AYUDA!!!

hola a todos bueno uso el mysql_real_escape_strin para proetegerme ante injections para ello uso el siguiente codigo

Cita:
$sql_mostrar=sprintf("select * from articuletos where arti_id='%s'",stripslashes(mysql_real_escape_strin g($arti_id)));


hasta ahi todo bien, pero ahora no tengo ni la menor idea de como emplear algo similar para la siguiente consulta:

Cita:
$busco_sql="select * from tabla_busqueda a,nombre_u b where a.estado='logyn' and a.metodo='pago' and a.avatar!='' and a.fecha_inicio <= now() and a.fecha_baja>=now() and a.usuario_id=b.usuario_id and b.mostrar_datos='si' order by rand() limit 0,1 ";
$busco_res=mysql_query($busco_sql);
$busco_rows=mysql_num_rows($busco_res);
como se puede usar mysql_real_escape_string con esto

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysql_real_escape_string AYUDA!!!

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
[...] como se puede usar mysql_real_escape_string con esto [...]
se usa empleando el sentido común, vamos.... siendo algo tan genérico no entiendo la dificultad...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:16
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: mysql_real_escape_string AYUDA!!!

pues francamente no entiendo como meterlo en ese codigo pateketrueke
ya no doy mas realmente la consulta hace un ralid y no me aclaro como hacerlo pue:

primero antes de mostrar la imagen y dato de un usuario debo saber primero

nombre usuari luego si esta logueado luego si es por pago o gratis, luego si tiene avatar, luego la fecha o si ha sido dado de baja....

pero este archivo es imposible de proteger via urls, ya que se muestra en un iframe, asi que tengo que filtrar la informacion antes de la consulta eso ya lo he logrado lo que no se es como meter mysql_real_escape_string por que no son variables son nombres de la tablas de la DB ....
y cada tabla lleva un resultado pero no logro hacer que funcione con mysql_real_escape_string ...

podrias darme un ejemplo simple de tu sentido comun con la consulta en cuestion

saludos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysql_real_escape_string AYUDA!!!

a ver, piensa bien lo que estas diciendo...

si la consulta $busco_sql no utiliza variables entonces es segura... no necesitas escapar nada de nada... vamos, que solo debes escapar las variables cuando son utilizadas en los string de tu consulta...

si la consulta la escribes manualmente, osea, que no se ve afectada por variables externas... ¿donde esta el problema??

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
[...] podrias darme un ejemplo simple de tu sentido comun con la consulta en cuestion [...]
yo por eso digo que tu problema es conceptual, y de plano, he ahí donde careces de criterio y sentido común...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:57
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: mysql_real_escape_string AYUDA!!!

creo que mejor me vo a dormir....
gracias amigo por la ayuda!!
con razon no podia hacerlo funcionar!!

voy probar ese framework!! descargado!!!
saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.