Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_result() da error pero funciona =s

Estas en el tema de mysql_result() da error pero funciona =s en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues es algo que a mi me parece raro, ya que utilizo mysql_result() para coger valores de una consulta sql y lo hace pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Mensaje mysql_result() da error pero funciona =s

Hola, pues es algo que a mi me parece raro, ya que utilizo mysql_result() para coger valores de una consulta sql y lo hace pero sin embargo el mysql_result() me da error, os dejo el codigo:
Código PHP:
<?php
    
//----------------OBTENEMOS INFORMACION DEL EJERCITO----------------
    
$leer_unidad1_atributosmysql_query("SELECT unidad1, unidad1_tropas, unidad1_escudo, unidad1_yelmo, unidad1_armadura
                                                                              , unidad1_arma FROM villa_ejercito WHERE id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'"
);
    
$leer_unidad2_atributosmysql_query("SELECT unidad2, unidad2_tropas, unidad2_escudo, unidad2_yelmo, unidad2_armadura
                                                                                , unidad2_arma FROM villa_ejercito WHERE id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'"
);
    
$leer_unidad3_atributosmysql_query("SELECT unidad3, unidad3_tropas, unidad3_escudo, unidad3_yelmo, unidad3_armadura
                                                                             , unidad3_arma FROM villa_ejercito WHERE id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'"
);
    
$leer_unidad4_atributosmysql_query("SELECT unidad4, unidad4_tropas, unidad4_escudo, unidad4_yelmo, unidad4_armadura
                                                                             , unidad4_arma FROM villa_ejercito WHERE id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'"
);
    
//ATRIBUTOS DE NOMBRE Y CANTIDAD DE TROPAS
  
$unidad1_atributosmysql_fetch_array($leer_unidad1_atributos);$unidad2_atributos=mysql_fetch_array($leer_unidad2_atributos);
    
$unidad3_atributosmysql_fetch_array($leer_unidad3_atributos);$unidad4_atributos=mysql_fetch_array($leer_unidad4_atributos);
    
    
//ATRIBUTOS DE ATAQUE Y DEFENSA
    //Unidad1
    
$leer_unidad1_defensa1mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad1_atributos[unidad1_escudo]'");
    
$leer_unidad1_defensa2mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad1_atributos[unidad1_yelmo]'");
    
$leer_unidad1_defensa3mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad1_atributos[unidad1_armadura]'");
    
$leer_unidad1_ataquemysql_query("SELECT ataque FROM objeto WHERE id= '$unidad1_atributos[unidad1_arma]'");
    
    
//Unidad2
    
$leer_unidad2_defensa1mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad2_atributos[unidad2_escudo]'");
    
$leer_unidad2_defensa2mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad2_atributos[unidad2_yelmo]'");
    
$leer_unidad2_defensa3mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad2_atributos[unidad2_armadura]'");
    
$leer_unidad2_ataquemysql_query("SELECT ataque FROM objeto WHERE id= '$unidad2_atributos[unidad2_arma]'");
    
    
//Unidad3
    
$leer_unidad3_defensa1mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad3_atributos[unidad3_escudo]'");
    
$leer_unidad3_defensa2mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad3_atributos[unidad3_yelmo]'");
    
$leer_unidad3_defensa3mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad3_atributos[unidad3_armadura]'");
    
$leer_unidad3_ataquemysql_query("SELECT ataque FROM objeto WHERE id= '$unidad3_atributos[unidad3_arma]'");
    
    
//Unidad4
    
$leer_unidad4_defensa1mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad4_atributos[unidad4_escudo]'");
    
$leer_unidad4_defensa2mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad4_atributos[unidad4_yelmo]'");
    
$leer_unidad4_defensa3mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad4_atributos[unidad4_armadura]'");
    
$leer_unidad4_ataquemysql_query("SELECT ataque FROM objeto WHERE id= '$unidad4_atributos[unidad4_arma]'");
    
    
//Sumamos
    
$unidad1_ataquemysql_result($leer_unidad1_ataque,0) + 0;
    
$unidad1_defensamysql_result($leer_unidad1_defensa1,0) + mysql_result($leer_unidad1_defensa2,0
                                        + 
mysql_result($leer_unidad1_defensa3,0) + 0;
    
$unidad2_ataquemysql_result($leer_unidad2_ataque,0) + 0;
    
$unidad2_defensamysql_result($leer_unidad2_defensa1,0) + mysql_result($leer_unidad2_defensa2,0
                                        + 
mysql_result($leer_unidad2_defensa3,0) + 0;
    
$unidad3_ataquemysql_result($leer_unidad3_ataque,0) + 0;
    
$unidad3_defensamysql_result($leer_unidad3_defensa1,0) + mysql_result($leer_unidad3_defensa2,0
                                        + 
mysql_result($leer_unidad3_defensa3,0) + 0;
    
$unidad4_ataquemysql_result($leer_unidad4_ataque,0) + 0;
    
$unidad4_defensamysql_result($leer_unidad4_defensa1,0) + mysql_result($leer_unidad4_defensa2,0
                                        + 
mysql_result($leer_unidad4_defensa3,0) + 0;
?>
<div class="caja_contenedor">
    <div class="caja_seccion">Informacion de tu ejercito</div>
    <div class="caja_contenido">
        <table>
            <!--Unidad 1-->
            <tr>
                <td style="width: 12%;"><?php echo $unidad1_atributos["unidad1"]; ?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Tropas: ".$unidad1_atributos["unidad1_tropas"]; ?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Ataque: ".$unidad1_ataque?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Defensa: ".$unidad1_defensa?></td>
            </tr>
            
            <!--Unidad 2-->
            <tr>
                <td style="width: 12%;"><?php echo $unidad2_atributos["unidad2"]; ?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Tropas: ".$unidad2_atributos["unidad2_tropas"]; ?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Ataque: ".$unidad2_ataque?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Defensa: ".$unidad2_defensa?></td>
            </tr>
            
            <!--Unidad 3-->
            <tr>
                <td style="width: 12%;"><?php echo $unidad3_atributos["unidad3"]; ?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Tropas: ".$unidad3_atributos["unidad3_tropas"]; ?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Ataque: ".$unidad3_ataque?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Defensa: ".$unidad3_defensa?></td>
            </tr>
            
            <!--Unidad 4-->
            <tr>
                <td style="width: 12%;"><?php echo $unidad4_atributos["unidad4"]; ?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Tropas: ".$unidad4_atributos["unidad4_tropas"]; ?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Ataque: ".$unidad4_ataque?></td>
                <td style="width: 12%;"><?php echo "Defensa: ".$unidad4_defensa?></td>
            </tr>
        </table>
    </div>
</div>
al final podeis ver los mysql_result y como muestro la informacion en pantalla

O se encuentra el error o le digo que no muestre errores en pantalla =S

saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 07:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: mysql_result() da error pero funciona =s

Seria bueno que nos comentaras que error te esta arrojando.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: mysql_result() da error pero funciona =s

Simple, no puede saltar a esa fila...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 16:41
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: mysql_result() da error pero funciona =s

Viendo todos tus posts pidiendo ayuda, me fijo que en todos exageras demasiado el código. De usar bucles ahorrarías cientos de líneas y lo harías más cómodo para trabajar sobre él en cuanto quisieras modificar algo.

¿Para qué sumas 0?

Bueno, si te da error prueba a poner la consulta directamente en SQL (en phpmyadmin o donde sea) y ver qué te devuelve, o bien usar la función mysql_error()

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 23:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mysql_result() da error pero funciona =s

aqui hay algo que no me parece buena practica de programacion, ademas que no haces loops como dice david.
Código PHP:
    $leer_unidad1_defensa1mysql_query("SELECT defensa_fisica FROM objeto WHERE id= '$unidad1_atributos[unidad1_escudo]'"); 
cuando metas variables dentro de una cadena, encierralas entre llaves {} para facilitarle la tarea al parser, ademas, es peor practica hacer lo que haces cuando tratas con arrays asociativos , te recomendaria uses esto :

$var = "this is a string {$my_array['my_index']}";

si tu cadena esta encerrada entre comillas, encierra el indice del array entre apostrofes. o concatena las cadenas

$var = "this is a string " . $my_array['my_index'];

no comprometas la integridad de tu programa por la comodidad a la que nos tiene mal acostumbrados la mala programacion.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: mysql_result() da error pero funciona =s

Bueno hacer loops como sea no me gusta la idea, sobre los corchetes no lo sabia, a implementarlo en todas mis consultas xD... thx por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.