Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_result falla?

Estas en el tema de mysql_result falla? en el foro de PHP en Foros del Web. hola una pregunta tengo un codigo, que depende el orden funciona o no ... si bien, no es lo mismo... hacer esto Código PHP: echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 00:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
mysql_result falla?

hola una pregunta

tengo un codigo, que depende el orden funciona o no ...

si bien, no es lo mismo...

hacer esto
Código PHP:

echo "El resultado es ".$suma;

$suma=43+6
esto da error ya que primero va la suma y despues imprimo el mensaje
--------------------------------------
pero la pregunta viene por este lado...


1) tengo una variable con datos, una cadena de texto string.
le paso por varias funciones, de texto, ninguna la modificara.. no?
a no ser que sea unset... que la limpia,

esta es mi duda principal...



ASI FUNCIONA
Código PHP:


while ($row mysql_fetch_row($res_treinta)){    
       
$aaaaaaaaaa[]=$row[0];    




    
$start mysql_result($res_treinta,$ultimo); 
ASI NO FUNCIONA


Código PHP:


$start 
mysql_result($res_treinta,$ultimo);


while (
$row mysql_fetch_row($res_treinta)){    
       
$aaaaaaaaaa[]=$row[0];    


mi objetivo es que pueda imprimir los datos, del array $aaaaaaaaaa

Última edición por aldo_rengo; 02/06/2013 a las 00:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 01:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mysql_result falla?

En verdad no entiendo lo que pretendes:

1- Olvidas mostrar la consulta
2- Tampoco muestras de donde obtienes $ultimo
3- El manual dice claramente que Las llamadas a mysql_result() no deberían ser mezcladas con llamadas a otras funciones que manejen conjuntos de resultados.

Sabiendo lo anterior, es de esperarse que existan problemas al usar mysql_result() + mysql_fetch_*()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 01:09
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: mysql_result falla?

mi objetivo es que pueda imprimir los datos, del array $aaaaaaaaaa entonces no se entiende para qué necesitas llamar a mysql_result(). En todo caso consulta el manual respecto del fallo que tienes:

Nota:

Las llamadas a mysql_result() no deberían ser mezcladas con llamadas a otras funciones que manejen conjuntos de resultados.


http://www.php.net/manual/es/function.mysql-result.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: mysql_result falla?

el codigo que dice, "ASI FUNCIONA" no le falta, nada.
la variable $ultimo tiene un valor.
$res_treinta es un puntero a un resultado mysql


y hago mysql_result, para extraer un valor,
$ultimo tendra. el valor 4 y me extrae la posicion 4


la duda principal sucede que creo que si hago mysql_result, esta funcion extrae y deja "asi" al puntero sql.

ya que despues no puedo hacer


Código PHP:
while ($row mysql_fetch_row($res_treinta)){ 
y el array $aaaaaaa nunca tendra valores....

---------------------
en cambio si uso, mysql_fetch array primero que result , no tengo problemas

Última edición por aldo_rengo; 02/06/2013 a las 08:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 20:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mysql_result falla?

Supongo que debe haber otra forma de extraer el valor que necesitas, sobre todo si estás recorriendo el juego de resultados con mysql_fetch_*() y ya debería haberte quedado claro que NO PUEDES combinar mysql_result() con otras funciones que manejen resultados.

Si el código que dice "ASI FUNCIONA" realmente te funciona, entonces úsalo así... si el otro código no te funciona, seguirá sin funcionar porque no es lo adecuado; así de simple.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.