Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Estas en el tema de mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro y quisieran que me den una mano con este error... el codigo es el siguiente: Código: $rs = mysql_query($sql); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Hola soy nuevo en el foro y quisieran que me den una mano con este error... el codigo es el siguiente:
Código:
$rs = mysql_query($sql);
while($th = mysql_fetch_assoc($rs)){
  if($th['xConforme'] != '' && $th['xConforme'] != '1Blank'){
    $tec = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."pratiche_tec WHERE xConforme = '".$th['xConforme']."' AND xDel = 'N'"),0);
    $fin = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."pratiche_fin PF
	JOIN ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."pratiche_tec PT ON PF.e037cliente = pratiche_tec.e037cliente
	WHERE PF.xConforme = '".$th['xConforme']."' AND PF.xDel = 'N' AND PT.xDel = 'N'"),0);
    $count = $tec + $fin;
    echo "<tr><td width='200'><b>".substr($th['xConforme'],1)."</b></td><td width='50'>$count</td></tr>";
  }
    
}
?>
</table>
</div>
<?
}else{
?>
<div id='conteggi'>
Possibile guadagno pratiche dirette: &euro; <?=formatEuro($guadagniDiretti)?><br>
Possibile guadagno pratiche struttura: &euro; <?=formatEuro($guadagniStruttura)?><br>
Possibile guadagno totale: &euro; <?=formatEuro($guadagniTotali)?><br>
Pratiche dirette: <?=($nClientidiretti)?><br>
Pratiche struttura: <?=($nClientistruttura)?><br>
Collaboratori diretti: <?=($nDiretti)?><br>
Collaboratori indiretti: <?=($nIndiretti)?><br>
Guadagno reale: &euro; <?=formatEuro($guadagnoReale)?>
</div>
y el error que me sale en pantalla es el siguiente:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\smileenergy\testi_menuitems\pratich e.php on line 100
repetido 9 veces...

[URL=http://img12.imageshack.us/i/imagenvm.jpg/][IMG]http://img12.imageshack.us/img12/5010/imagenvm.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

No estoy muy seguro pero creo que en los mysql_query() después de poner la variable: $GLOBALS['prefissoTabelle'] te falta un espacio o un punto después de la " míralo porque el fallo está ahí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:53
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Nose para que sirve bien mysql_result, podrias explicar que pretendes hacer?

El error que te da literalmente es que la funcion mysql_result, no se traga lo que le estas mandando, leete la documentacion de la funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Cita:
Iniciado por _Ruben_ Ver Mensaje
No estoy muy seguro pero creo que en los mysql_query() después de poner la variable: $GLOBALS['prefissoTabelle'] te falta un espacio o un punto después de la " míralo porque el fallo está ahí.
Gracias por la ayuda... te refieres a estas dos lines verdad?
Código:
if($th['xConforme'] != '' && $th['xConforme'] != '1Blank'){
    $tec = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."(aqui)pratiche_tec WHERE xConforme = '".$th['xConforme']."' AND xDel = 'N'"),0);
    $fin = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."(aqui)pratiche_fin PF
donde dice (aqui) primero he puesto un punto y luego he dejado un espacio y no resuelvo nada... mas bien me sale el mismo tipo de error solo que en la linea 97 (l$tec = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*)...) y en la 100:
Código:
WHERE PF.xConforme = '".$th['xConforme']."' AND PF.xDel = 'N' AND PT.xDel = 'N'"),0);
si tienes otra idea de cual pueda ser el error te agradeceria... o si me equivoque en colocar el espacio o punto dimelo...

gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Cita:
Iniciado por bNd170 Ver Mensaje
Nose para que sirve bien mysql_result, podrias explicar que pretendes hacer?

El error que te da literalmente es que la funcion mysql_result, no se traga lo que le estas mandando, leete la documentacion de la funcion.
el resultado que quieres es el siguien (la imagen que estoy colgando)... pero sin esos avisos de warning...

[URL=http://img856.imageshack.us/i/imagen2r.jpg/][IMG]http://img856.imageshack.us/img856/5394/imagen2r.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

sin esa parte de codigo no me salen los numeros...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Cita:
Iniciado por perucho_88 Ver Mensaje
Gracias por la ayuda... te refieres a estas dos lines verdad?
Código:
if($th['xConforme'] != '' && $th['xConforme'] != '1Blank'){
    $tec = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."(aqui)pratiche_tec WHERE xConforme = '".$th['xConforme']."' AND xDel = 'N'"),0);
    $fin = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."(aqui)pratiche_fin PF
donde dice (aqui) primero he puesto un punto y luego he dejado un espacio y no resuelvo nada... mas bien me sale el mismo tipo de error solo que en la linea 97 (l$tec = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*)...) y en la 100:
Código:
WHERE PF.xConforme = '".$th['xConforme']."' AND PF.xDel = 'N' AND PT.xDel = 'N'"),0);
si tienes otra idea de cual pueda ser el error te agradeceria... o si me equivoque en colocar el espacio o punto dimelo...

gracias...
Si, me refería a esas líneas justo donde has puesto (aqui), sigo pensando que te falta algo ahí pero no se que valor tiene la variable $GLOBALS['prefissoTabelle'] ni que tablas tienes en la base de datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Cita:
Iniciado por _Ruben_ Ver Mensaje
Si, me refería a esas líneas justo donde has puesto (aqui), sigo pensando que te falta algo ahí pero no se que valor tiene la variable $GLOBALS['prefissoTabelle'] ni que tablas tienes en la base de datos.
Crees que tenga algo que ver la base de datos? porque los resultados me los da... el problema es ese warning que no se como eliminarlo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Cita:
Iniciado por perucho_88 Ver Mensaje
Crees que tenga algo que ver la base de datos? porque los resultados me los da... el problema es ese warning que no se como eliminarlo...
El problema (estoy casi seguro) es un error de sintaxis en la instrucción SQL, probablemente con el nombre de la tabla que intentas seleccionar. Por eso sería de gran ayuda ver los nombres de las tablas y campos que se usan en esa instrucción SQL.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Cita:
Iniciado por _Ruben_ Ver Mensaje
El problema (estoy casi seguro) es un error de sintaxis en la instrucción SQL, probablemente con el nombre de la tabla que intentas seleccionar. Por eso sería de gran ayuda ver los nombres de las tablas y campos que se usan en esa instrucción SQL.
ya logre solucionar el error... al parecer el PF y PT ocacionaban los errores... de esta manera todo sale bien...

Código:
$rs = mysql_query($sql);
while($th = mysql_fetch_assoc($rs)){
  if($th['xConforme'] != '' && $th['xConforme'] != '1Blank'){
    $tec = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."pratiche_tec WHERE xConforme = '".$th['xConforme']."' AND xDel = 'N'"),0);
    $fin = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."pratiche_fin 
	JOIN ".$GLOBALS['prefissoTabelle']."pratiche_tec  ON smile_pratiche_fin.e037cliente = smile_pratiche_tec.e037cliente
	WHERE smile_pratiche_fin.xConforme = '".$th['xConforme']."' AND smile_pratiche_fin.xDel = 'N' AND smile_pratiche_fin.xDel = 'N'"),0);
    $count = $tec + $fin;
    echo "<tr><td width='200'><b>".substr($th['xConforme'],1)."</b></td><td width='50'>$count</td></tr>";

  
    }
muchas gracias por la ayuda...

Etiquetas: mysql, result
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.