Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQLI prepare y bind

Estas en el tema de MySQLI prepare y bind en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Siempre utilicé y utilizo hasta el momento MYSQL.. pero creo que hora de optimizar código y hacer las consultas mas seguras.. Estoy comenzando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 00:14
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación MySQLI prepare y bind

Buenas noches,
Siempre utilicé y utilizo hasta el momento MYSQL.. pero creo que hora de optimizar código y hacer las consultas mas seguras..
Estoy comenzando con unos ejemplos para poder hacer seguros unos paramentos y no logro dar resultados..

Código PHP:

$mysqli 
= new mysqli("localhost""root""""db");


if (
mysqli_connect_errno()) {
    
printf("Connect failed: %s\n"mysqli_connect_error());
    exit();
}

$id 1;
$stmt $mysqli->prepare('SELECT * FROM users WHERE id = ?');
$stmt->bind_param('i'$id);
$stmt->execute();
var_dump$stmt );
$stmt->close(); 
Dónde estoy fallando con el código de ejemplo que he pusto?
Gracias de antemano, y cualquier link interesante al respecto me vendría muy bien!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 20:58
Avatar de leo_  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Sonrisa Respuesta: MySQLI prepare y bind

Hola te falto hacer $stmt->fetch() para coger los valores de la consulta.

http://www.php.net/manual/en/mysqli-stmt.fetch.php#example-1602

Saludos.
__________________
Di que no haces las cosas para que te las agradezcan, pero trata de hacerlas para gente agradecida. Cipriano.

Etiquetas: bind, mysql, mysqli, prepare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.