Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysqli_connect

Estas en el tema de mysqli_connect en el foro de PHP en Foros del Web. Buen@s. He pasado de php 5.3 a la nueva versión php 5.5.9 tenía este código y me funcionaba <? function ConectarBD() { if (!($link=mysqli_connect("localhost","user","passwo rd"))) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mysqli_connect

Buen@s.
He pasado de php 5.3 a la nueva versión php 5.5.9
tenía este código y me funcionaba
<?

function ConectarBD()
{
if (!($link=mysqli_connect("localhost","user","passwo rd")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("tabla",$link))
{
echo "Error select.";
exit();
}
return $link;
}
?>

ahora en la nueva no me funciona, lo he cambiado a mysqli_connect pero sigue sin funcionare, que hago mal?.

<?


function ConectarBD()
{
if (!($link=mysqli_connect("localhost","user","passwo rd","tabla")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
echo "Error select.";
exit();
}
return $link;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 10:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysqli_connect

Por favor habilita el reporte de errores y escribe completamente <?php en lugar de sólo <?, si te muestra un error sería bueno saberlo, de otra forma es imposible decirte qué sucede.

¿Por qué?

Porque no podemos ejecutar el código mentalmente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: mysqli_connect

Aparte de lo que te dicen en el comentario anterior, comprueba de donde viene $link por si son los register_globals que ya no funcionan a partir de php 5.4.

Saludos.

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.