Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysqli_fetch_all

Estas en el tema de mysqli_fetch_all en el foro de PHP en Foros del Web. estoy siguiendo un tutorial para realizar un framework, el tema es que ese tuto es medio viejo, y no consigo que me den la ayuda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 13:48
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta mysqli_fetch_all

estoy siguiendo un tutorial para realizar un framework, el tema es que ese tuto es medio viejo, y no consigo que me den la ayuda, por eso recurro a este foro, que muchas veces me ha sacado de apuros.

aca les dejo el codigo y les voy a poner el error que me salta

public function getPermisosRoleId(){
$ids = $this->_db->query(
"SELECT permisos FROM permisos_role ".
"WHERE role ={$this->_role}"
);

$ids = $ids->mysqli_fetch_all(PDO::FETCH_ASSOC);

for ($i = 0; $i < count($ids); $i++){
$id[] = $ids[$i]['permisos'];
}

return $id;
}

Fatal error: Call to undefined method mysqli_result::mysqli_fetch_all() in C:\wamp\www\pruebas-php\core\acl.php on line 70

espero puedan ayudarme, desde ya muchas gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 14:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysqli_fetch_all

¿Ya consultaste en el manual para saber si dicho método es vigente aún?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 18:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysqli_fetch_all

Según el manual, mysql_fetch_all() no es un método de un objeto result, sino que el objeto result es el parámetro que mysql_fetch_all() debería recibir.
Creo que como dice pateketrueke, tendrías que acudir al manual de referencia nuevamente y leer otra vez ese capítulo.
Sin ofender.

http://php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-all.php
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 02:16
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysqli_fetch_all

lo leí varias veces y claro que no me ofende, el tema es que por ahi no lo entiendo muy bien, incluso he visto alguna documentación en ingles. pero nada.
Gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 02:23
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysqli_fetch_all

una de las cosas que no entiendo es:
porque acá funciona
$item = $this->_db->query("SELECT * FROM item ORDER BY id ASC;");
$items = mysqli_fetch_all($item);
y en el otro no
algo que si entiendo es que si estoy con mysqli no podria usar PDO::FETCH_ASSOC pero lo he buscado la opcion para mysqli y no se cual es, igual no creo que el problema este ahi, sino me diria que eso estaria mal
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 03:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: mysqli_fetch_all

Por qué no dejas de complicarte y usas mysqli_fetch_array y trabajas con eso que es lo que se suele usar y no complica nada las cosas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 03:37
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysqli_fetch_all

porque ya he probado y me sale error tambien y de otra forma me tira nulo
he visto lo que dice el manual en comparativas entre pdo, myslq y mysqli
segun eso dice que tengo que hacer de esta forma
$fila = $resultado->fetch_assoc();
eso lo puse en un var_dump y tira nulo
si lo mando de esta forma $permisos->fetch_all(PDO::FETCH_ASSOC) sale array (size=0) empty
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla

Última edición por virla; 29/10/2015 a las 03:53
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 04:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: mysqli_fetch_all

$item = $this->_db->query("SELECT * FROM item ORDER BY id ASC;");
$items = mysqli_fetch_all($item);

Pasalo a:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysqli_query($con,"SELECT * FROM item ORDER BY id ASC;");
  2. while($row = mysqli_fetch_array($query))
  3. {
  4. $row['tucampo'];
  5. }
$con = conexión en mysqli.

Te funcionará 100%.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.