Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysqli_real_escape_string y strip_tags()

Estas en el tema de mysqli_real_escape_string y strip_tags() en el foro de PHP en Foros del Web. Me podeis explicar para que sirve mysqli_real_escape_string y strip_tags()...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 04:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
mysqli_real_escape_string y strip_tags()

Me podeis explicar para que sirve mysqli_real_escape_string y strip_tags()
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 08:53
Avatar de RobCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysqli_real_escape_string y strip_tags()

1) mysql_real_escape_string: Escapa caracteres especiales en un string para su uso en una sentencia SQL.

2) strip_tags(): retira caracteres HTML y PHP de un string
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: mysqli_real_escape_string y strip_tags()

Escapa caracteres especiales en un string

Eso que es?

Esque ese es el que no he entendido
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 09:06
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: mysqli_real_escape_string y strip_tags()

Hay que invertir algo de tiempo en buscar http://www.php.net/manual/es/language.types.string.php
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 09:15
Avatar de RobCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysqli_real_escape_string y strip_tags()

lo que quiere decir de escapar caracteres string no permite o ignora "<", "/", "\", ">", " ' ".(que son los caracteres especiales).
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: mysqli_real_escape_string y strip_tags()

al ok gracias.

y los "." "," ")" "{" esos no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 15:21
Avatar de RobCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysqli_real_escape_string y strip_tags()

Estos no son los caracteres especiales "." "," ")" "{" de todas maneras ve este video del porque mysql_real_escape_string evita inyección SQL en los formularios
Vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=h-9rHTLHJTY

Última edición por RobCo; 18/08/2012 a las 15:29

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.