Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ñ en consulta a BD

Estas en el tema de ñ en consulta a BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hago una consulta a una BD (MySQL) con php para que muestre una imagen que esta en una carpeta que se llama viña y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ñ en consulta a BD

Hago una consulta a una BD (MySQL) con php para que muestre una imagen que esta en una carpeta que se llama viña y no funciona.
Que debo hacer para que reconozca la ñ ?
gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 14:59
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
podrias hacer la consulta y hacerle un echo para ver el problema mas claramente

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hice el echo pero no me muestra nada
te cuento para ver si se aclara un poco y me puedes ayudar
por ej.
en la BD tengo una tabla ciudades (Talca, Santiago, Viña del Mar, etc), que el usuario selecciona en el sitio desde una lista.
La consulta le dice que busque en la carpeta de la ciudad seleccionada la imagen a mostrar.
eso, espero se entienda y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 03:06
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Yo no usaria la ñ al poner el nombre de las carpetas, usa la n y asi te evitas problemas. Llama a la carpeta vina en vez de viña
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 04:41
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Por lo poco que escribes del asunto (algo de código sería bastante útil) solo te puedo recomendar dos cosas.

1º. Lee, lee y lee. Antes de meterte a escribir porque sí mira un poco, lee las advertencias, los puf/faqs, las normas... Si te molestas en escribir bien un nuevo tema, nosotros nos molestaremos en contestarte mejor

2º. Al meter ñ tienes que tener cuidado con las codificaciones, cierto. Pero también da muchos comederos de cabeza los espacios en blanco mal tratados. No los estarás usando por casualidad para las carpetas, no¿?
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No entendí tu punto 1, no se a que te refieres.
Pido las disculpas del caso por lo que esta mal (aunque no se que es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.