Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ñ y Tildes en pdf generado desde php

Estas en el tema de Ñ y Tildes en pdf generado desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos los amigos de FDW, estoy atascado con un inconveniente, ps lo que sucede es que con una libreria llamada ezpedf genero mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 13:52
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ñ y Tildes en pdf generado desde php

Buenas a todos los amigos de FDW, estoy atascado con un inconveniente, ps lo que sucede es que con una libreria llamada ezpedf genero mi pdf, pero no me coloca las tildes y ni las ñ(es). al inicia de el php coloque
<html>
<head> tambien probe con utf-8
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>FORMATO DE COTIZACION</title>
</head>
<body>
<?php
aqui el codigo que genera el pdh
?>
</body>
</html>
cualquier ayuda, muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ñ y Tildes en pdf generado desde php

no se como tenes el codigo pero podes reemplazar las tildes y la ñ , fijate aca

http://www.htmlentities.com/html/entities/

Etiquetas: html, pdf, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.