Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nadie sabe consultar a una hoja excel mediante ODBC y sin MySQL

Estas en el tema de Nadie sabe consultar a una hoja excel mediante ODBC y sin MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Si no lo consigo con esta vez, ya me dare por vendido. Tengo las conexiones ODBC hechas en DNS de SISTEMA [Microsoft Excel driver *.xls] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 01:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Nadie sabe consultar a una hoja excel mediante ODBC y sin MySQL

Si no lo consigo con esta vez, ya me dare por vendido.

Tengo las conexiones ODBC hechas en DNS de SISTEMA [Microsoft Excel driver *.xls] y con nombre 'Edificios' y apunta al fichero que toca -> 'Edificios.xls' en su ruta correspondiente. Donte todos los datos estan en una hoja de nombre 'Edificios'.

Aqui el script:

<?php
//Conecto a la base de datos
$Conexion = odbc_connect('Edificios','','*');

//Creo la consulta, que solo retorna 1 valor
$Consulta= odbc_exec ($Conexion, "Select * from Edificios where Cod_Edif='11755'");

$Provincia = odbc_result($Consulta, "Provincia");

echo "$Provincia<br>";
?>

y aqui el error:
Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][Controlador ODBC Excel] El motor de base de datos Microsoft Jet no pudo encontrar el objeto 'Edificios'. Asegúrese de que el objeto existe, y que ha escrito el nombre y la ruta de acceso al objeto correctamente., SQL state S0002 in SQLExecDirect

El mismo script pero mediante ODBC a access si funciona.

¿Que instrucciones son para leer datos de la hoja excel?

SALU2 y gracias por adelantado.

Ya lo he puesto en el foro de ASP, gracias.

Última edición por DARK_OZMA; 26/05/2004 a las 03:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 06:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Los problemas sobre : [Microsoft][Controlador ODBC Excel]

deberías consultarlos en el foro de "Windows" o incluso hasta en el de ASP (que están más acostumbrados a trabajar con ODBC que en PHP). Te lo comento por qué PHP ya hace su intento . .pero el error que obtienes no es de PHP sino de tus drivers (tal vez de la creación de tu DSN ... que no es correcta).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.