Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

name del input en un while

Estas en el tema de name del input en un while en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias lo que pasa es que tengo una consulta y muestro los datos por un bucle WHILE y necesito colocar un input para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 09:39
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación name del input en un while

buenos dias

lo que pasa es que tengo una consulta y muestro los datos por un bucle WHILE y necesito colocar un input para que guarden un dato pero noce como colocar el NAME y tampoco como recibir los datos

<
Código PHP:
<form action="pagina.php" >

//consulta 
Sql=A->query("SELECT * TABLE USER ");

while(
$fila=A->fetch_object($sql)){

<
input type="text" name="?"/>
}

</
form

gracias de antemano
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 09:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: name del input en un while

lo ideal es incluir el ID del registro, algo como:

Código PHP:
<input type="text" name="registro[<?=$fila['id']?>]"/>
¿estás usando un motor de plantillas?: especifica cual
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 10:04
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: name del input en un while

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
lo ideal es incluir el ID del registro, algo como:

Código PHP:
<input type="text" name="registro[<?=$fila['id']?>]"/>
¿estás usando un motor de plantillas?: especifica cual
gracias viejo y como lo recojo


Código PHP:
$_POST['registro']; 
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 11:22
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: name del input en un while

Depende de cómo lo quieras usar. Ya que se trata de un array de inputs, puedes iterarlo:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($_POST['registro'] as $clave => $valor){
  2.     //...
  3. }

En donde $clave será el id asignado y $valor, será el valor contenido en la caja.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: input, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.