Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Namespaces en php

Estas en el tema de Namespaces en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy empezando a ver los namespaces en php y me he topado con que no era lo que yo pensaba. Porque yo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 21:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 6
Namespaces en php

Hola amigos, estoy empezando a ver los namespaces en php y me he topado con que no era lo que yo pensaba.
Porque yo en un principio pensé que era para poder organizar mejor las clases en los directorios y solucionar el problema de los niveles y eliminar los 'include' y los 'requiere'.

Si es para poner todos las clases dentro de un archivo esto no va en contra del OOP?

Yo normalmente coloco una clase por archivo y no le encuentro la ventaja.

Si alguien me pudiera explicar las ventajas de utilizar Namespaces le estaré agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 21:17
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: Namespaces en php

Cita:
Iniciado por principianteZF Ver Mensaje
Yo normalmente coloco una clase por archivo y no le encuentro la ventaja.

Saludos.
bueno ahorita estas haciendo un proyecto pequeño y no le vez ventaja pero imagina que vaya creciendo y tengas q hacer una modificacion a un codigo y tengas 3000 lineas de codio en un mismo archivo ahi verias la ventaja o no?? bueno es mi opinion segun articulos que e leido pero cada opinion es valida suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 21:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Namespaces en php

La ventaja la veras en aplicaciones grandes. La razon es evitar errores en nombre de funciones duplicadas, clases, etc. Hay un tema que en este foro, que tiene mas detalles. Te recomiendo que hagas la busqueda en este foro.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.