Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegabilidad desde un php incluído en mi index

Estas en el tema de Navegabilidad desde un php incluído en mi index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Soy nueva en el foro, he encontrado muchas respuestas a mis dudas visitándolo anteriormente y ahora que formo parte espero obtener alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Navegabilidad desde un php incluído en mi index

Hola a todos! Soy nueva en el foro, he encontrado muchas respuestas a mis dudas visitándolo anteriormente y ahora que formo parte espero obtener alguna respuesta.

Tengo una duda con respecto a la navegabilidad dentro de mi sitio, espero que alguien pueda ayudarme.

He incluído en mi index un menú desplegable, que está en un archivo php, sin estructura claro. El tema es que cuando quiero hacer la navegabilidad en el sitio no puedo lograr que cada vínculo vaya a la página que deseo.

Estoy segura que es sencillo, pero no logro hacerlo. Gracias! Y espero que alguien pueda responderme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 17:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Navegabilidad desde un php incluído en mi index

Es mejor que no asegures algo que no puedes confirmar.

Y bueno, la "navegabilidad" depende en la mayoría del HTML que la representa.

Si de algún modo los enlaces a los que quieres dirigir no funcionan es porque están mal enlazados, al fin de cuentas es problema de HTML y no de PHP.

Sin embargo no hay probabilidades de que podamos adivinar dicha estructura, ni tu código HTML involucrado entonces es complicado que recibas ayuda objetiva.

¿Es por eso que aseguras que debe ser sencillo?

Puede ser, pero para ti.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 19:11
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Navegabilidad desde un php incluído en mi index

creo que el error esta en la linea 32 ...

nhaa hablando en serio postas el código sino no hay forma ;9
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 21:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegabilidad desde un php incluído en mi index

Es verdad que no puedo asegurar que sea asunto sencillo de resolver y menos si no se ve el código de programación. Pero me refería, a que logré realizar los vínculos una vez, para el mismo sitio, y después no logré hacerlo. Es que recién estoy empezando a conocer este lenguaje y al principio cuesta mucho, más para alquien que no tiene idea.
Puede por eso que esté mal refiriendo el problema a PHP, cuando es de HTML. Sepan disculpar, pues seguro me equivoco muchas veces más.

Con los vínculos dentro de index, no hay problema. Pero utilicé un recurso de un menú desplegable que descargué desde internet, y lo convertí en php, para después incluirlo en mi index. Y ahí está el problema. Que no puedo vincularlo con mis páginas.

Este es el HTML


<body>
<div id="pantalla">
<div id="cuerpo_centro">
<div id="cuerpo">
<div id="cuerpo_top">
<div id="left_top">
<div id="img_menu"> </div>
</div>

<div id="cabecera">
<div id="logo">
<img src="images/brillo.png" width="150" height="150" align="right" /> </div>
</div>
</div>

<div id="cuerpo_middle">
<div id="left">
<div id="left_middle"></div>
</div>

<div id="rigth">
<div id="presentacion">
<div id="presentacion_top">
</div>

<div id="presentacion_middle">
<div id="content">
<div class="content_centro">

</div>
</div>
</div>

<div id="presentacion_bottom">
</div>

<?php include("menu.php"); ?>

</div>

<?php include("content.php"); ?>

</div>
</div>

<div id="cuerpo_bottom">
<div id="left_bottom">
</div>

<div id="texto_bottom">
manjares@servicio_gastronomicos.com.ar// diseñado por byb design</div>
</div>

<div id="imagen"></div>
</div>
</div>
</div>

</body>
</html>

Mis vínculos están dentro de #menu.php. Y las páginas deben cambiar dentro de la div content. Y ahí no encuentro cómo hacerlo.

Disculpas anticipadas por si es un desorden, pero es que todavía logro encontrar organización en mi cabeza para este lenguaje y la paciencia no me está ayudando últimamente.
Gracias por responder a mi duda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 21:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Navegabilidad desde un php incluído en mi index

Para poderte ayudar de una mejor manera es que muestres el código pero del archivo menu.php y también la estructura de tus archivos en el servidor
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 23:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegabilidad desde un php incluído en mi index

Hola! Este es el código de menu.php

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


<!--Remover Mensaje No back link-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("body div:last").remove();
});
</script>
<!--Fin del Script No back link-->

<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />

<link type="text/css" href="menu.css" rel="stylesheet" />
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="menu.js"></script>


<div id="menu">
<ul class="menu">
<li><a href="inicio.php?pagina=inicio"><span>Inicio</span></a></li>
<li><a href="nosotros.php?pagina=nosotros"><span>nosotros </span></a></li>
<li><a href="servicios.php?pagina=servicios"class="parent "><span>servicios</span></a>
<div><ul>
<li><a href="catering.php"><span>catering</span></a></li>
<li><a href="comidas_tipicas.php"><span>comidas típicas</span></a></li>
<li><a href="pasteleria.php"><span>pastelería</span></a></li>
<li><a href="tablas.php"><span>tablas</span></a></li>
<li><a href="infantiles.php"><span>cumpleaños infantiles</span></a></li>
<li><a href="panes.php"><span>panes artesanales</span></a></li>
</ul></div>
</li>
<li class="last"><a href="contacto.php?pagina=contacto"><span>contacto </span></a></li>
</ul>
</div>


Hay un link que no puedo eliminar, que aparece cuando ejecuto mi sitio y me lleva a la página donde descargué el recurso del menú. El link dice: NO BACK LINK fondo verde, letras negras y me lleva a la página http://apycom.com. Encontré en el foro ese script el cual puse en el head y supuestamente daba resultado, pero a mi me sigue apareciendo.

Espero que sirva este código para que pùedan ayudarme! Lo agradecería mucho!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 00:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Navegabilidad desde un php incluído en mi index

Bueno, para comenzar no va a ser tan sencillo como comento @pateketrueke, pero veremos que se puede hacer...

Para comenzar tienes este tipo de links "inicio.php?pagina=inicio" el cual deduzco que usas algún tipo de motor modular, en este punto sin saber como asignas los archivos a los valores de $_GET['pagina'] es difícil ayudarte...

Los siguientes links dan como referencia que todos los archivos se encuentran al mismo nivel y que no hay carpetas de por medio entre ellos, verifica bien el url de cada archivo respecto a los demás

Cita:
Hay un link que no puedo eliminar, que aparece cuando ejecuto mi sitio y me lleva a la página donde descargué el recurso del menú. El link dice: NO BACK LINK fondo verde, letras negras y me lleva a la página http://apycom.com. Encontré en el foro ese script el cual puse en el head y supuestamente daba resultado, pero a mi me sigue apareciendo.
Muy probablemente es publicidad a cambio por usar el script de manera "gratuita", sería descortés quitar dicho link, sería mejor que buscaras algún otro script que sufragara tus necesidades y que no incluyera publicidad, o mejor aun, intentar construir tu propio "motor" que iguale su funcionamiento al script que has descargado
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: js, navegabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.