Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegacion "automatica"

Estas en el tema de Navegacion "automatica" en el foro de PHP en Foros del Web. Yo y mis inventos. Quiero saber si es posible esto: Imaginemos una página con 5 links: <a href="link 1.php">Link 1</a> <a href="link 2.php">Link 2</a> ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Navegacion "automatica"

Yo y mis inventos. Quiero saber si es posible esto:

Imaginemos una página con 5 links:

<a href="link 1.php">Link 1</a>
<a href="link 2.php">Link 2</a>
...
<a href="link 5.php">Link 5</a>

Se podría programar una función para que en un iframe, abriese, primero, el link 1, pasado un minuto, el link2, pasado otro minuto, el link3, y así sucesivamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 19:33
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Navegacion "automatica"

Si, utilizando JS.
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Navegacion "automatica"

Madre mía, ya que le cogía el tranquillo al php tengo que cambiar a js. Bueno, valor y al toro.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:47
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Navegacion "automatica"

si se puede... con los metas tambien pero es algo engorroso ya que cada pagina tendria que tener su META...

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=http://www.tu-sitio.com">
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Navegacion "automatica"

Algunas de las cosas que pretendo hacer en java son muy sencillas y están en los faqs básicos. Otras cosas... toca leer y aprender que tampoco está mal.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.