Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegación breadcrumbs (migas de pan)

Estas en el tema de Navegación breadcrumbs (migas de pan) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! mi primer post aqui tengo una tabla mysql de este tipo id, seccion, titulo, padre id es un autonumérico , seccion lo utilizo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Navegación breadcrumbs (migas de pan)

Hola! mi primer post aqui

tengo una tabla mysql de este tipo

id, seccion, titulo, padre

id es un autonumérico , seccion lo utilizo para cargar las diferentes secciones así: index.php?seccion=laquesea, titulo es el nombre de la sección a cargar y padre es el id que hace referencia a la categoría padre.

el caso es que me gustaría hacer una navegación de migas de pan, del tipo:

inicio > seccion1 > subseccion1 y así sucesivamente. alguna pista?

pd. index.php?seccion=laquesea carga todas las secciones, no hay mas archivos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 14:33
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Navegación breadcrumbs (migas de pan)

Hola aprendoluegoexisto, Bienvenido al foro ;)

Lo que debes hacer es ayudarte de variables de sesión ($_SESSION) para ir "marcando" el camino cada vez que piquen en un link de tu sitio.

No es difícil realmente :)

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.