Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegación paginas

Estas en el tema de Navegación paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Felices Fiestas. Espero que os hayan traido muchas cosas y que os traigan más. Estoy haciendo una páginilla xml con salida xsl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 07:17
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Navegación paginas

Hola a todos, Felices Fiestas. Espero que os hayan traido muchas cosas y que os traigan más.

Estoy haciendo una páginilla xml con salida xsl y con validación de usuario con Php. Es la primera vez que uso Php y no sé como redireccionar, (si se puede), a otras páginas xml de las mioas, no web.

Yo para el xsl uso
<a href="../CARPETA/pagina.xml">

Hay algo semejante o que desde una página y llamando a funcion php pueda mostrar otra.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 07:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Navegación paginas

el objetivo de un xsl es transformarse en otro formato, como HTML, así que aplicarían los mismos conceptos, a no ser que generes un WAP, tecnología ya obsoleta pero que algunas operadoras aún usan, allí si no puedo ayudarte, mis conocimientos en WAP son mínimos, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 08:14
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Navegación paginas

Gracias por tu respuesta, aunque no entiendo. Sí, XSL se dedica a la parte visual. Pero los conceptos que se usan en XSL no valen para Php y ese es mi problema, y no encuentro nada para que desde una función php pueda mostrar una página xml que tengo en mi servidor. No sé si es posible hacerlo y por eso preguntaba para cambiar a javascript o había otra tecnología.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 08:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Navegación paginas

A ver si entiendo, ¿necesitas cargar (leer) una pagina externa y mostrarla en la actual?

Creo que hay bastantes soluciones, si es un XML o RSS puedes usar librería para leer feeds.

Si son documentos HTML los puedes leer remotamente usando sockets, cURL, etc.

Si son archivos de otra naturaleza podrías simplemente embeberlos en un iframe.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 08:55
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Navegación paginas

Es mucho más sencillo.
Hay una función:

<?php
Header("Location: tupagina.php");
?>

Esta te redirecciona a esa tupagina.php. Lo que yo necesito es simplemente que en vez de .php me admita .xml y que pueda navegar atrves de un árbol o directorio.

<?php
Header("Location: ../../../CARPETA/pagina.xml");
?>

Y que esta la muestra en pantalla si el usuario validado en una función php es correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 14:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Navegación paginas

realmente no entiendo que quieres hacer, los navegadores no esperan un "XML", esperan un "HTML" o a lo sumo "XHTML", un XML sólo maneja datos, no representa vistas ni GUI alguna, para eso necesitas leer el XML con PHP y generar un HTML que muestre esa data, lo mismo hace XSL al trasformarlo en HTML.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 06:43
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Navegación paginas

A ver, yo trabajo con xml y salida xsl. Pero no se invoca el xsl sino el xml que a su vez llama al xsl, que más da eso. Yo lo que tengo es una pantalla que llama a php para verificar si el usuario es correcto y ahora desde ese php quiero cambiar la la vista, es decir, tenía cargado INICIO/inicio.xml y quiero cargar ../OTRO/otro.xml.

¿Como puedo hacer eso?, por DIOS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 06:46
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Navegación paginas

Es más, me voy a adelantar. Ya tengo echa la página, no colgada, y la he echo como he dicho con xml y xsl. Y se me ha ocurrido que 2 páginas sólo se pueden ver si tienes usuario. Ya no voy a cambiar y lo voy a hecr todo con php porque sería demasiado trabajo. Sólo quiero incluir en php la validación y si es correcto que me muestre lo que tengo hecho en xml y sino pues nada.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.