Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegación Por Registros

Estas en el tema de Navegación Por Registros en el foro de PHP en Foros del Web. He buscado por todo el foro la respuesta a mi duda sin lograrlo. Tengo resuelta la navegación por mis páginas de respuesta en base a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 23:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Navegación Por Registros

He buscado por todo el foro la respuesta a mi duda sin lograrlo. Tengo resuelta la navegación por mis páginas de respuesta en base a las soluciones que me ofrece Dreamweaver (barra de navegación de juego de registros y estado de navegación de juego de registros) pero el resultado que ofrece no me satisface (entre otras cosas mi página es bilingue y el segundo idioma resulta difícil de adaptar).

Busco la que creo que es la solución más estándar ya en internet, que es mostrar el número de páginas de respuesta (no me importa tanto mostrar el número de registros totales). El ejemplo es el de esta página de foros del web. Adjunto el código que devuelve Dreamweaver ya que creo que a partir de ese código no será difícil sacar lo que busco. Gracias

<?php if ($pageNum_subidas > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_subidas=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_subidas); ?>">Primero</a>
<?php } // Show if not first page ?>
</td>
<td width="31%" align="center">
<?php if ($pageNum_subidas > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_subidas=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_subidas - 1), $queryString_subidas); ?>">Anterior</a>
<?php } // Show if not first page ?>
</td>
<td width="23%" align="center">
<?php if ($pageNum_subidas < $totalPages_subidas) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_subidas=%d%s", $currentPage, min($totalPages_subidas, $pageNum_subidas + 1), $queryString_subidas); ?>">Siguiente</a>
<?php } // Show if not last page ?>
</td>
<td width="23%" align="center">
<?php if ($pageNum_subidas < $totalPages_subidas) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_subidas=%d%s", $currentPage, $totalPages_subidas, $queryString_subidas); ?>">&Uacute;ltimo</a>
<?php } // Show if not last page ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 02:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Navegación Por Registros

Quizas no se entienda bien mi pregunta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 11:59
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Navegación Por Registros

pone el codigo php entre la etiquetas de marcas. y por favor indenta el codigo que asi no se entiende nada.
a continuacion el ejemplo de marcas, te queda indentarlo
Código PHP:

<?php if ($pageNum_subidas 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_subidas=%d%s"$currentPage0$queryString_subidas); ?>">Primero</a> 
<?php // Show if not first page ?>
</td>
<td width="31%" align="center"> 
<?php if ($pageNum_subidas 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_subidas=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_subidas 1), $queryString_subidas); ?>">Anterior</a> 
<?php // Show if not first page ?>
</td>
<td width="23%" align="center"> 
<?php if ($pageNum_subidas $totalPages_subidas) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_subidas=%d%s"$currentPagemin($totalPages_subidas$pageNum_subidas 1), $queryString_subidas); ?>">Siguiente</a> 
<?php // Show if not last page ?>
</td>
<td width="23%" align="center"> 
<?php if ($pageNum_subidas $totalPages_subidas) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_subidas=%d%s"$currentPage$totalPages_subidas$queryString_subidas); ?>">&Uacute;ltimo</a> 
<?php // Show if not last page ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Navegación Por Registros

Muchas gracias y perdonar... era la primera vez que subía código al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.