Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegacion via proxy

Estas en el tema de Navegacion via proxy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a todos y de antemano gracias. Tengo el ordenador de mi trabajo con un proxy web, y me gustaria hacer un script, que usara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 06:30
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Navegacion via proxy

Hola, a todos y de antemano gracias.

Tengo el ordenador de mi trabajo con un proxy web, y me gustaria hacer un script, que usara el proxy que le indicara (en este caso el de mi lugar de trabajo) para navegar por webs desde casa, de esa forma navegaria con la ip de mi puesto de trabajo que es lo ke me interesa, alguna idea de como hacerlo?

Se ke se puede poner el proxy en el navegador, para navegar con el sin necesidad de recurrir a php para hacerlo, pero me gustaria hacerlo en un script, para poder acceder a la web y navegar usando ese proxy. No se si me he explicado muy bien
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:41
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Ya lo averigüe, pongo el codigo x si a alguien le interesa:

Código PHP:
$ip "aqui hay ke poner la ip del proxy";
$puerto "aki el puerto";
$fp fsockopen($ip$puerto, &$errno, &$errstr0);
if(!
$fp) { echo "$errstr ($errno)<br>\n"; } 
else {
    
$url="Poner la url que se desea abrir con el proxy";
    
fputs($fp,"GET $url HTTP/1.0\n\n");
    while(!
feof($fp)) { 
        
$contenido fgets($fp,128);
        
$mostrar .= $contenido;                
    }
    
fclose($fp);
}
$pos1    strpos($mostrar"Connection: Close");
$pos2    $pos1 17;
$mostrar substr($mostrar$pos2);
echo 
$mostrar;
?> 
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, y si el proxy tuviera usuario y password? como tendria que hacer?

saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 19:17
Avatar de kopfnickend  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bueno Aires (provincia)
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Navegacion via proxy

Cita:
Iniciado por mdk Ver Mensaje
Ya lo averigüe, pongo el codigo x si a alguien le interesa:

Código PHP:
$ip "aqui hay ke poner la ip del proxy";
$puerto "aki el puerto";
$fp fsockopen($ip$puerto, &$errno, &$errstr0);
if(!
$fp) { echo "$errstr ($errno)<br>\n"; } 
else {
    
$url="Poner la url que se desea abrir con el proxy";
    
fputs($fp,"GET $url HTTP/1.0\n\n");
    while(!
feof($fp)) { 
        
$contenido fgets($fp,128);
        
$mostrar .= $contenido;                
    }
    
fclose($fp);
}
$pos1    strpos($mostrar"Connection: Close");
$pos2    $pos1 17;
$mostrar substr($mostrar$pos2);
echo 
$mostrar;
?> 
Muy bueno me ayudo mucho, Justo lo que buscaba!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.