Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegador deja de responder después de un tiempo(Carga CSV)

Estas en el tema de Navegador deja de responder después de un tiempo(Carga CSV) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, tengo un problemilla con PHP realizando la carga de unos CSV, cada fin de mes tengo que realizar el cargue (manejo la data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Navegador deja de responder después de un tiempo(Carga CSV)

Hola muchachos, tengo un problemilla con PHP realizando la carga de unos CSV, cada fin de mes tengo que realizar el cargue (manejo la data del CSV junto con la data de una base MySQL) de la data y por lo general son archivos de mas de 200.000 registros, al realizar el cargue desde PHP el navegador después de un tiempo se queda (mas o menos a los 10 mins).. pero la consulta se sigue ejecutando sin problemas en el servidor.

Pero tengo un problema, ya que al terminar de cargar los registros tengo que mostrar un resumen del proceso que culmino, pero como el navegador "muere" con ese proceso pues me toca iniciar sesión de nuevo y ese no es el sentido :S.

Como podría hacer para que el navegador espere hasta que termine todas las consultas y ver el resultado efectivo.

Muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar :) .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 11:46
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Navegador deja de responder después de un tiempo(Carga CSV)

bueno primeor q nada agrega un set_time_limit(0); para q el script se ejecute hasta terminar y no se interrumpa por tiempo, 30 segundos es por defecto el tiemo maximo de ejecuccion
segundo lo q deberias hacer es darle mas memoria desde tu php.ini para q pueda cargar los archivos
y por ultimo agrega un error_reporting(E_ALL & E_STRICT); para q te muestre cualquier tipo de error q pueda suceder
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Respuesta: Navegador deja de responder después de un tiempo(Carga CSV)

Gracias por responder, me queda una duda, si en el php.ini tengo definido max_execution_time como un valor diferente de cero y no puedo modificarlo .. si agrego el set_time_limit(0); en mi script PHP si toma este último? o coje el valor que esta en el php.ini(no puedo editar el php.ini).

Gracias por responder.

Etiquetas: csv, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.