Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegador de ficheros con php

Estas en el tema de Navegador de ficheros con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos he estado desde algun tiempo con este script, para navegar en los directorios del servidor, todo esto ovbio con un cierto acceso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Navegador de ficheros con php

Hola amigos he estado desde algun tiempo con este script, para navegar en los directorios del servidor, todo esto ovbio con un cierto acceso a algunos directorios , pero lo basico es esto; lo hice asi pero me marca cosas que no son!, osea al principio si aparecen todos los archivos, pero al subir un nivel sigue marcando los mismos o cuando le doy sobre una carpeta pasa lo mismo; los nombres de las imagenes hablan por si solas, presiento que es una vacilada el error espero me puedan ayudar salu2

the fuckin metal_boy

Código PHP:
<?php
            
if(isset($_GET['nueva_carpeta']))
            {
                
$nueva_carpeta=$_GET['nueva_carpeta'];
            }
            else
            {
                
$nueva_carpeta=getcwd();
                if(isset(
$_SERVER["WINDIR"]));
                {
                    
$nueva_carpeta substr($nueva_carpeta,2);
                    
$nueva_carpeta strtr($nueva_carpeta,"\\","/");
                }
            }
            echo 
"Carpeta: <b>C:$nueva_carpeta</b>";
            echo 
"\n<table border=\"0\" align=\"center\">\n<tr><td colspan=\"4\"><hr></td></tr>";
            if(!
$df_carpeta opendir($nueva_carpeta))
                    die(
"<b>No se pudo entrar a la carpeta $nueva_carpeta</b>");
            while((
$item=readdir($df_carpeta))!==false)
            {
                if(
$item == ".") continue;
                if(
directorio($nueva_carpeta,$item))
                {
                    
poner_url($nueva_carpeta,$item);
                }
                else
                {
                    
$medida filesize("$item");
                    
$tipo filetype("$item");
                    echo 
"\n<tr><td><img src=\"imagenes/desconocida.jpg\" height=\"20\" width=\"15\"></td><td><a href=\"$item\" class=\"links\">$item</a></td><td>$medida</td><td>$tipo</td></tr>";
                }
            }
            echo 
"</table>";
            
closedir($df_carpeta);
            
            function 
poner_url($un_dir,$un_item)
            {
                
$ini_etiq "<a href=\"${_SERVER['PHP_SELF']}?$un_dir\" class=\"links\"";
                
$fin_etiq "</a>";
                
                if(
$un_item == "..")
                {
                    if(
substr_count($un_dir"/")>=1)
                    {
                        
$un_dir=strtr(dirname($un_dir), "\\" "/");
                        echo 
"\n<tr><td><img src=\"imagenes/atras.jpg\">$ini_etiq=$un_dir'><font size=+2>..</font>$fin_etiq</td></tr>";
                    }
                }
                else
                {
                    if(
$un_dir == "/")
                    {
                        echo 
"\n<tr><td><img src=\"imagenes/carpetita.jpg\" height=\"20\" width=\"17\"></td><td> /$ini_etiq=$un_item'>$un_item$fin_etiq</td><td> - </td><td>folder</td></tr>";
                    }
                    else
                    {
                        echo 
"\n<tr><td><img src=\"imagenes/carpetita.jpg\" height=\"20\" width=\"17\"></td><td> $ini_etiq=$un_dir/$un_item'>$un_item$fin_etiq</td><td> - </td><td>folder</td></tr>";
                    }
                }
            }
            
            function 
directorio($un_dir,$un_item)
            {
                if(
$un_dir == '/')
                {
                    
$fich_a_preguntar "/$un_item";
                }
                else
                {
                    
$fich_a_preguntar "$un_dir/$un_item";
                }
                return(
is_dir("$fich_a_preguntar"));
            }
            
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 21:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Navegador de ficheros con php

aquí hay un aporte similar...
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...uladas-662159/

revisalo y analiza las diferencias, quizás no es una vacilada...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.