Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El navegador no muestra la página

Estas en el tema de El navegador no muestra la página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Soy novato en esto de programar en php y en este foro, así que disculpas si la pregunta es obvia, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El navegador no muestra la página

Hola a todos!

Soy novato en esto de programar en php y en este foro, así que disculpas si la pregunta es obvia, pero no la he encontrado contestada.
Hasta ahora he estado programando el php con dreamweaver, y las pruebas las hacía desde el propio programa usando el servidor web (iPlanet) y no había ningún problema.
He tenido que cambiar de lugar de trabajo y dónde estoy ahora no tienen el dreamweaver y tengo que hacer las pruebas directamente sobre el servidor. Pero cuando intento abrir una página php, el navegador sólo la descarga pero no la ejecuta ni la muestra.
Seguramente será un problema de configuración, pero no lo encuentro por ningún lado. Si alguien pudiera ayudarme...
Muchas gracias por adelantado y un saludo,

HESISAIR
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 05:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Quieres decir que te sale el codigo fuente PHP o que te sale el dialogo "Abrir o guardar"? Si es cualquiera de las 2, es que el servidor web no soporta PHP.

Puedes probar a hacer un fichero llamado phpinfo.php con solo este codigo:
Código PHP:
<?php phpinfo(); ?>
Lo subes a tu servidor y lo llamas con http://localhost/phpinfo.php (si el servidor es local, sino usas su nombre de servidor), si metiste el fichero en el directorio raiz. Entonces si ves la informacion de PHP, es que soporta PHP. Si ves la linea de codigo, es que no.

Por cierto, recuerda que debes cargar la pagina con http://dominio/pagina , NO con c:\www\fichero. Si usas esta ultima forma, no estas llamando al servidor web, y no se ejecutara el PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias, josemi. Era lo segundo, que no me acordaba de colocar delante el nombre del servidor para visionar la página.
Lo peor de todo es que sabía que tenía que hacerlo, pero no se me ocurría.
Muchísimas gracias de nuevo y siento molestar por semejante chorrada. Un saludo,

HESISAIR
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 03:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Tranquilo, ese tipo de errores aún me pasan a mi, y llevo como 5 años trabajando en esto
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.