Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el navegador no presenta nada

Estas en el tema de el navegador no presenta nada en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy haciendo unos tutoriales sobre sessiones en php, pero cuando quiero ver el resultado, el navegador se queda en blanco... y no presenta ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 16:10
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
el navegador no presenta nada

hola, estoy haciendo unos tutoriales sobre sessiones en php, pero cuando quiero ver el resultado, el navegador se queda en blanco... y no presenta ni errores ni resultados positivos..

alguien tienen alguna idea?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Código fuente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 16:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Aqui esta el codigo:

<?php
session_name('misesion');
session_register('contador');
echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?'.SID.'">Contador vale: '.++$contador.'</a><br>';
echo 'Ahora el nombre es '.session_name().' y la sesión '.$misesion.'<br>';
?>
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 17:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Código PHP:
<?php 
session_name
('misesion');

session_start(); // incio de la session. 
 
session_register('contador'); 
echo 
'<a href="'.$PHP_SELF.'?'.SID.'">Contador vale: '.++$contador.'</a><br>'
echo 
'Ahora el nombre es '.session_name().' y la sesión '.$misesion.'<br>'
?>
Si tu manual . no usaba session_start() en ese punto se ha de suponer q asumia q usas como configuración de PHP.ini .. session.auto_start = 1 ... ?¿

A todo esto te recomiendo q leas sobre la teoria de sessiones q hay en php.net .. Cosas como propagar el SID .. (y q se podría hacer automático ..pero no seguro .. aunque cómodo de programar ...) y otros detalles.

El tema "session" depende muyyyyy muchooooo! de la configuración de cada php.ini de cada servidor q corra PHP.

Tambien te recomiendo q leas sobre el uso de los arrays superglobales para sesiones $_SESSION .. (en las FAQ's tienes ejemplos de uso básicos) ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 17/02/2003 a las 17:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.