Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

navegando al mismo tiempo

Estas en el tema de navegando al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. cual es el codigo php para poner en mi pagina web y que me diga cuantos visitantes estan en mi web en el mismo instante???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:16
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
navegando al mismo tiempo

cual es el codigo php para poner en mi pagina web y que me diga cuantos visitantes estan en mi web en el mismo instante???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:32
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
hola, te dejo aqui un link en donde esta el script para que hagas eso, de antemano te digo que necesitaras mysql para lograrlo. Y tambien decirte en buena onda, que este es un tipo de script muy popular, por lo tanto con tan solo poner en google un par de palabras salen decenas de paginas que tienen este script disponible para el publico...

http://codewalkers.com/seecode/75.html
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.