Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegar con proxy

Estas en el tema de Navegar con proxy en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de que cuando pinches en un link de una pagina, esta se abra pero navegando con la ip del proxy y puerto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:01
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Navegar con proxy

Hay alguna forma de que cuando pinches en un link de una pagina, esta se abra pero navegando con la ip del proxy y puerto que hayas asignado previamente?

Si no me he explicado bien, decirmelo y lo explico de otra forma
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:07
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Creo que si... mejor explicalo un poco mas
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:13
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Hace tiempo vi una pagina, en la que habia un campo de texto, que tenias ke rellenar con una url, y habia 2 botones, cada uno para navegar con un proxy en esa url. Vamos... que si pinchabas en el primer boton, se te abria una nueva pagina web, navegando en la web ke habias puesto, pero con la ip del proxy que habias definicido. (Claro esta el puerto tb tenia ke esta asignado en el proxy, concretamente como era para navegar era el 8080).

Mi pregunta es: es posible hacer esto con php? una navegacion de ese estilo?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ooops... si era lo que me imaginaba...

Navegación "Obscura" o "Anonima"...

Conozco algunos sitios donde se habla de ese tipo de soluciones, pero no se si me vayan a banear por poner ligas al lado obscuro de la fuerza...

prueba astalavista.box.sk
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:58
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
No creo que sea motivo de ban, y si lo es ke lo comunike algun administrador y se cierre este post.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 22:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues nombrar astalavisata.box.sk .. no creo que sea motivo de "ban" .. (no sólo tienen el buscador de "cracks" ..).

Sobre la navegación "anónima" o proxy .. Lo que es en PHP puedes usar sockets .. así que sólo sería conectarte a ese proxy (al puerto que corresponda) y hacerte un "navegador" HTTP ..

Es probable que si te pasas por hotscripts.com tengas algún script así .. Si bien no lo encontraras como "proxy" si como HTTP o algo así ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 03:50
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Gracias Cluster, ya me extrañaba ke no fueras a contestar ;P
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.