Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

navegar solo una ves por pagina??¿¿

Estas en el tema de navegar solo una ves por pagina??¿¿ en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente codigo para que solo se pueda navegar una ves por pagina a la pagina solo se accede si estas logueado.. asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación navegar solo una ves por pagina??¿¿

buenas, tengo el siguiente codigo para que solo se pueda navegar una ves por pagina a la pagina solo se accede si estas logueado..
asi que los datos del usuario cuando esta biendo la pagina se guardan:
Código PHP:
$tiempo "15";
$qc1 mysql_query("SELECT * FROM anticheat WHERE usuario='".$_SESSION['nick']."'");
$nrc mysql_num_rows($qc1);
if(
$nrc <= 0){
  
mysql_query("INSERT INTO anticheat (usuario, tiempo) VALUES ('".$_SESSION['nick']."','".time()."')");
}else{
  
mysql_query("UPDATE anticheat SET tiempo='".time()."' WHERE usuario='".$_SESSION['nick']."'");

  
$dc1 mysql_fetch_array($qc1);
  
$tiempomenos = (time() - $dc1['tiempo']);
  if(
$tiempomenos $tiempo){
    die(
"".$tiempomenos." < ".$tiempo." <br>Ya estas navegando, porfavor regresa dentro de ".(time() - $dc1['tiempo'])." segundos");
  }

pero no me funciona :P alguien sabe que esta mal??
me confundi biendo tanto codigo (no este si no muchos mas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 14:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero que significa "no me funciona"?

Yo lo único que veo es que ese código usa sesiones y no veo un "session_start()" al principio de ese código.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
eso lo sé, pero no muestro todo el codigo sinoi la parte del codigo esa, el session_start(); lo he puesto al principio junto con la conexion etc. etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por GreenLink
eso lo sé, pero no muestro todo el codigo sinoi la parte del codigo esa, el session_start(); lo he puesto al principio junto con la conexion etc. etc.
Bueno .. pues si no muestras todo el código en su contexto estaremos un buen tiempo intentando ver cosas como lo que te pedía ..

Insisto que no concretas que es eso de "no me funciona" .. algo hará tu código .. No sé si ya has probado a seguir el código y ver donde entre tu flujo del código en esos IF .. en fin . .esa son las validaciones minimas que debes hacer para ir localizando el problema ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
haver aqui pongo:
Código PHP:
<?php
session_start
();

include(
'./conexionyfunciones.php');

if(
$pagina_actual == "navegador_top.php"){
die(
"Prevension hacking!!");
}

$nick $_GET['nick'];
$data verpagina();
$url $data['url'];
$id $data['id'];

$query_nick_1 "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$nick."'";
$nick_1 mysql_query($query_nick_1);
$nick_1 = @mysql_fetch_array($nick_1);

#=================================
# Empieza codigo anti cheats
#=================================
// tiempo en segundos que deben ver la pagina
$tiempo 15;
$qc1 mysql_query("SELECT * FROM anticheat WHERE usuario='".$_SESSION['nick']."'");
$nrc mysql_num_rows($qc1);
if(
$nrc <= 0){
  
mysql_query("INSERT INTO anticheat (usuario, tiempo) VALUES ('".$_SESSION['nick']."','".time()."')");
}else{
  
mysql_query("UPDATE anticheat SET tiempo='".time()."' WHERE usuario='".$_SESSION['nick']."'");

  
$dc1 mysql_fetch_array($qc1);
  
$tiempomenos = (time() - $dc1['tiempo']);
  
$tiempomenos = ($tiempo $tiempomenos);
  if(
$tiempomenos $tiempo){
    die(
"".$tiempomenos." < ".$tiempo." <br>Ya estas navegando, porfavor regresa dentro de ".(time() - $dc1['tiempo'])." segundos");
  }
}
?>
lo que yo quiero es que no te deje recargar la pagina o verla en otra ventana hasta que transcurran los 15 segundos viendo esa pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.