Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nececito ayuda con un problemilla

Estas en el tema de nececito ayuda con un problemilla en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estamos creando nuestra primera pagina web y nos hemos topado con un problema. estoy intentando crear un apartado de relatos y chistes donde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 14:24
Avatar de spydie  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
nececito ayuda con un problemilla

buenas

estamos creando nuestra primera pagina web y nos hemos topado con un problema. estoy intentando crear un apartado de relatos y chistes donde la gente pueda subir sus relatos directamente. para ello queria contar con la base de datos mysql de mi alojamiento. la pregunta es como puedo crear un formulario en un apartardo que envie las relatos a la base de datos y a la vez muestra en la pagina un listado de relatos por titulo. quiero que haciendo click en el titulo se muestra el relato completo.
alguien me puede ayudar ??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 14:30
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: nececito ayuda con un problemilla

Que tal spydie, y donde radica tu inquietud en el diseño de tu formulario? en el código de insercción a la BD? en le diseño de tu BD?, en la implementación de código PHP?pues no es tan dificil lo que deseas hacer, simplemente un formulario con un textarea para el contenido del articulo un text para el titulo, aclara un poco en donde especificamente radican tus dudas.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 14:51
Avatar de spydie  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: nececito ayuda con un problemilla

primero gracias por tu respuesta.
es que soy nuevo en esto de crear webs.
estoy usando el net object fusions para todo esto pero no me entero de nada de los codigos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 14:52
Avatar de spydie  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: nececito ayuda con un problemilla

el problema radica en toda la question plantada.
no tengo ni p.... idea de esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 15:13
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: nececito ayuda con un problemilla

Bueno pues en ese caso de nada sirve publicarte códigos o intentar explicarte algo respecto a tu inquietud si en definitiva no vas a entender, te invito que comienzes por aprender lo basico de PHP, HTML, y despues si tienes dudas al respecto las publicas en el foro.





Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.