Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesario Cerrar Conexión con MySQL?

Estas en el tema de Necesario Cerrar Conexión con MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la pregunta es sencilla: Es necesario cerrar la conexion con MySQL al concluir el codigo de la pagina PHP? o el php ya lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:34
er0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesario Cerrar Conexión con MySQL?


Bueno la pregunta es sencilla:

Es necesario cerrar la conexion con MySQL al concluir el codigo de la pagina PHP?

o el php ya lo hace automaticamente...

Bueno de antemano gracias masters.!.!.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 15:49
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Necesario Cerrar Conexión con MySQL?

Buenas, según el manual de php.net no es necesario, aquí te pongo lo que nos dice:
(...
mysql_close() cierra el enlace con la base MySQL que esta asociada con el identificador de enlace especificado. Si no se especifica el identificador de enlace, se asume por defecto el último enlace.

Nota: Normalmente no es necesario ya que la aperturas no-persistentes son cerradas automaticamente al final de la ejecución del script.
...)

Un saludo a todos.

------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 17:33
er0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesario Cerrar Conexión con MySQL?

Muchas gracias YAGORAT, ya habia leido algo de eso, pero aun tenia dudas...
Con lo que me dices ya puedo estar tranquilo...

GRACIAS DE NUEVO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 21:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Necesario Cerrar Conexión con MySQL?

Mas que cerrar las conexiones .. es altamente recomendable liberar la memoria usada por una consulta caso tipico de hacer una consulta para presentar los datos en un formulario a la espera q se actue sobre los mismo .. esto dejaria en memoria del servidor los datos de la consulta .. apesar de que ya los habremos pasado a un array u objeto ..

Me refiero a:
mysql_free_result($consulta);

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.