Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es necesario hace un servidor apache en mi pc ...

Estas en el tema de es necesario hace un servidor apache en mi pc ... en el foro de PHP en Foros del Web. es necesario hace un servidor apache en mi pc para poder hacer una pagina web con php ? yo solo quiero hacer una pagina diganme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
es necesario hace un servidor apache en mi pc ...

es necesario hace un servidor apache en mi pc para poder hacer una pagina web con php ? yo solo quiero hacer una pagina diganme si hay algun editor de php para hacer una pagina ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:37
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: es necesario hace un servidor apache en mi pc ...

el servidor apache con el modulo de PHP es para poder hacer pruebas locales en tu PC.....si no quieres instalar apache pues para hacer tu página .php tendrás que subirla a un servidor que soporte PHP y así poder probarla...... yo te recomiendo al 100% instalar apache-php-mysql-mysqlfront en tu pc
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: es necesario hace un servidor apache en mi pc ...

Bueno .. no es necesario si usas algun editor como PHP Edit o PHP Coder por ejemplo .. estos editores tiene dos formas de trabjar con PHP:

1) ejecutar PHP usando el servidor HTTP instalado en el sistema .. con todas su virtudes, propiedades y defectos ..

2) .. llamar a PHP directamente (suponemos que hablamos que lo quieres hcer en Windows) .. en este caso .. en la parta de configuracion apropiada se le indica la ruta completa de donde esté el php.exe .. Esto tiene muchas limitaciones.

Si dices que quires hacer "una" pagina y no quieres instalar un servidor HTTP (Apache en tu PC) .. puedes usar un servicio de Hosting .. (gratuito o te contratas uno por el tiempo q tardes en desarrollar tu aplicacion ..) y así te olvidas hasta de instalar PHP ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: es necesario hace un servidor apache en mi pc ...

cluster ya que te veo por aqui :)
quisiera consultarte algo.
bueno yo tengo instalado el apache ,mysql y el php
mi pregunta es:
que hay que configurar para que funcione mysql en apache o en php,
mira viendo el php.ini
encontre esto creo que tadavia no esta configurado por favor si me podrias decir como le hago funcionar mysql sobre php.
este esta en el php.ini

[MySQL]
; Allow or prevent persistent links.
mysql.allow_persistent = On

; Maximum number of persistent links. -1 means no limit.
mysql.max_persistent = -1

; Maximum number of links (persistent + non-persistent). -1 means no limit.
mysql.max_links = -1

; Default port number for mysql_connect(). If unset, mysql_connect() will use
; the $MYSQL_TCP_PORT or the mysql-tcp entry in /etc/services or the
; compile-time value defined MYSQL_PORT (in that order). Win32 will only look
' at MYSQL_PORT.
mysql.default_port =

; Default socket name for local MySQL connects. If empty, uses the built-in
; MySQL defaults.
mysql.default_socket =

; Default host for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
mysql.default_host =

; Default user for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
mysql.default_user =

; Default password for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
; Note that this is generally a *bad* idea to store passwords in this file.
; *Any* user with PHP access can run 'echo cfg_get_var("mysql.default_password")
; and reveal this password! And of course, any users with read access to this
; file will be able to reveal the password as well.
mysql.default_password =

[mSQL]
; Allow or prevent persistent links.
msql.allow_persistent = On

; Maximum number of persistent links. -1 means no limit.
msql.max_persistent = -1

; Maximum number of links (persistent+non persistent). -1 means no limit.
msql.max_links = -1

por favor si me podrias decir que es lo que tengo que agregar o quitar desde ya te mando un saludo, ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 18:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: es necesario hace un servidor apache en mi pc ...

Beto234 ...

1) .. intenta no dirigirte a mi en los foros .. pues muchaaaa gente te podria ayudar igualmente.

2) .. mejor será que inicies un post nuevo con el titulo de tu problema .. (no hace falta q pongas esa porcion de Mysql .. pues no hace falta).

3) .. para que te expliquen mejor como puedes instalar Mysql sobre PHP (Apache aqui no entra ..) indica que Sistema Operativo usas e incluso la version de PHP q usas .. Recuerdaa siempre q cuantos mas datos aportes acerca de tu problema .. mejor y mas rapido te podrán dar la solucion.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: es necesario hace un servidor apache en mi pc ...

ok cluster,
no mas queria saber si me podias ayudar,
en fin ya encontre la solucion, era de como conectar a mysql.
Cita:
1) .. intenta no dirigirte a mi en los foros .. pues muchaaaa gente te podria ayudar igualmente.
no lo voy a internat, definitivamente, no lo hare.
como vi que sabias algo de php "pense" que talves me ivas a hechar una mano, te pido disculpas mil por haverte pedido ayuda.
no volvera a suceder.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 20:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: es necesario hace un servidor apache en mi pc ...

Beto ..

me paso muchas horas al dia aqui en los foros ayudando a quien postea un mensaje y pide ayuda ..

Entiende que el echo de q se habitual del foro .. no es mi "consultoria" .. y pedir ayuda en concreo a una persona .. si bien lo puede hacer cualquiera ... no es mi filosofia.

Yo no miro a quien respondo .. miro lo que preguntan y si se respondo.

Puedes pregunta como mas te guste .. pero eso si, por respeto a los demas usuarios de los foros que se puedan sentir discriminados .. pregunta en general y veras que tienes mas ayuda

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.