Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es necesario utilizar la POO y MVC

Estas en el tema de Es necesario utilizar la POO y MVC en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy aprendiendo a utilizar la POO y estoy leyendo sobre MVC, pero mi pregunta si hago una pagina web sencilla, o un carrito de compras, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 08:56
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta Es necesario utilizar la POO y MVC

Estoy aprendiendo a utilizar la POO y estoy leyendo sobre MVC, pero mi pregunta si hago una pagina web sencilla, o un carrito de compras, es necesario aplicar todo esto la POO y MVC,
Otra pregunta solo utilizamos php para lo que es web, se podra utilizar para escritorio?
agradeceria sus respuestas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 08:59
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Es necesario utilizar la POO y MVC

Nada es obligación, puedes seguir usando programación estructurada, PERO, cuando dominas POO y ves las ventajas de MVC es difícil despegarte de ellos, principalmente cuando ya tienes un sistema pre-programado, le cual unicamente es necesario adaptar, o si ya dominas algún framework...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Es necesario utilizar la POO y MVC

Respecto a lo de escritorio, puedes usar PHP-GTK.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 09:17
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Es necesario utilizar la POO y MVC

Entonces si se puede, alla por que estoy estudiando solo me enseñaron 4 meses de php y de modo estructurado, mi profesor que me toco es mas flojo, le pregunte si sabia utilizar algun framework, me dijo que no, plop, estoy averiguando por mi propia cuenta sobre la POO y MVC, pero lo de MVC lo veo un poco complejo, pero seguire dandole, bueno averiguare sobre PHP-GTK
Gracias a ambos por sus respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 10:04
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Es necesario utilizar la POO y MVC

Antes de ir por MVC anda por POO ya que MVC es en su gran mayoria objetos y antes tenes que saber programación orientada a objetos ( POO )

Etiquetas: mvc, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.