Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado

Estas en el tema de Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado en el foro de PHP en Foros del Web. No se como configurar la web para que acceda a la base de datos, por lo que la web no carga, no entiendo apenas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado

No se como configurar la web para que acceda a la base de datos, por lo que la web no carga, no entiendo apenas de programacion web, por lo que no se donde esta el archivo de configuracion que habria que modificar para que fuses todo correcto.

Alguien del STAFF de la web me hecharia una mano? le mandaria lo que son todos los archivos de la web en un rar (pesa poco) la base de datos ya me encargaria yo de subirla, puesto que ahi estan datos importantes

alguien me ayuda un ratillo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 09:03
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado

Que es exactmente lo que no entiendes o no sabes hacer?, que gestor de base de datos utilizas, podrias ser mas especifico con tus dudas y asi sera mas facil que te puedan ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado

creo que he encontrado el archivo de configuracion "config.inc.php" voy a intentar configurarlo, ahora digo algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado

Hola me gustaria poder ayudar, pero, faltan datos. mysql? nombre de la BD? tabla?

Saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado

nada, no consigo que cargue. la base de datos esta subida a phpmyadmin, he configurado
los datos de acceso a la DB.

# DataBase Configuration
$default_protocol = 'mysql'; # DB Protocol (protocol)
$default_host = 'localhost'; # Host (host)
$default_login = 'XXXXXXXX'; # Login / User (login)
$default_password = 'XXXXXXXX'; # Password (password)
$default_database = 'hostalia_XXXX'; # DataBase (database)
$default_preffix = 'pr_'; # Preffix (preffix)

no se que es lo que hago mal, tampoco se que datos facilitaros
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 10:14
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado

Si ya importaste tu base de datos a tu phpmyadmin en tu web lo que debes de hacer es que en tus script .PHP colocas tus datos de conexión a la misma

Código PHP:
$conexion mysql_connect($servidor$usuario$passwrod) or die ('Error rn la conexion'); 
y seleccionas tu base de datos asi:
Código PHP:
mysql_select_db($db); 
estos son los unicos datos que deberian ir en tu archivo de conexión.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Necesitaria ayuda para web de una empresa. Algo delicado

Me parece que esta tratando de instalar algo prediseñado.

Estas instalando wordpress o joomla o phpnuke?

La programacion ya te la dieron?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.