Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesitaria un Codigo diferente... de acuerdo al Servidor??

Estas en el tema de Necesitaria un Codigo diferente... de acuerdo al Servidor?? en el foro de PHP en Foros del Web. holasss... Uso este código para subir imagenes a mi base de datos... para visulizarlos en--- galeria.php---- y funciona bien. ------------------------------------------------------------------------- $newtxtfoto = sprintf ("../imag_gale/%s",$txtfoto_name); move_uploaded_file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesitaria un Codigo diferente... de acuerdo al Servidor??

holasss...
Uso este código para subir imagenes a mi base de datos... para visulizarlos en--- galeria.php---- y funciona bien.
-------------------------------------------------------------------------
$newtxtfoto = sprintf ("../imag_gale/%s",$txtfoto_name);
move_uploaded_file ($txtfoto,$newtxtfoto);
-------------------------------------------------------------------------

Pero--- esta misma base de datos lo cargue en otra pagina web... y al subir la infomacion me sale ERROR EN LA LINEA DEL CODIGO DE LA IMAGEN (los otros campos si suben).

gracias por la ayuda...

Imasumaq
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Siempre que tengas un "error" debes exponer dicho error textual en el foro .. para que lo veamos. El error suele decir exactamente que problema tienes.

Por lo demás .. deberísa usar en lugar de acceso a variables externas como "globales" usar los arrays superglobales. En tu caso ese $txtfoto_name sería $_FILES['txtfoto']['name']

Revisa la documentación oficial de PHP al respecto:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php
(en ingles está más completo)

Y de las primeras FAQ's que hablan sobre "register_globals" y uso de los arrays superglobales.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Sale este error

Estoy tratando de subir dos imagenes: una se muestra en la lista y la grande para cuando se amplia.

-------------------------------------------------------------------------
linea 38---- //----------inicio de foto
linea 39---- $newtxtfotito = sprintf ("../imag_gale/%s",$txtfotito_name);
linea 40---- move_uploaded_file ($txtfotito,$newtxtfotito);

linea 42---- $newtxtfoto = sprintf ("../imag_gale/%s",$txtfoto_name);
linea 43---- move_uploaded_file ($txtfoto,$newtxtfoto);
linea 44---- //-------------------fin de foto
-------------------------------------------------------------------------

Este es el ERROR que me sale... como ya mencione anteriormente... en mi pagina funciona bien, pero subi toda la base de datos, los archivos, las carpetas, etc. en otra pagina y me sale este error. (los otros campos si suben).



Warning: move_uploaded_file(../imag_gale/ninos013p.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/remarper/public_html/admin/gale_ingreso_ok.php on line 40

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpYblg0S' to '../imag_gale/ninos013p.jpg' in /home/remarper/public_html/admin/gale_ingreso_ok.php on line 40

Warning: move_uploaded_file(../imag_gale/ninos013g.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/remarper/public_html/admin/gale_ingreso_ok.php on line 43

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpo3FI7P' to '../imag_gale/ninos013g.jpg' in /home/remarper/public_html/admin/gale_ingreso_ok.php on line 43


-------gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te recomendaría usar $_FILES como te indiqué y así aconseja PHP.net

Por lo demás .. revisa que el directorio donde queda "../imag_gale/" tus imagenes tiene permiso de escritura (revisalo con tu cliente de FTP y función CHMOD) y existe (seguro que está una rama arriba?) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.