Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO necesito

Estas en el tema de necesito en el foro de PHP en Foros del Web. Aqui esta parte de mi codigo de php... $result=mysql_query("select * FROM clientes"); //Mostramos los registros while ($row=mysql_fetch_array($result)) { $tabla="clientes"; $clave="idcliente"; $listado="listadocli"; ' <tr class="text"> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
necesito

Aqui esta parte de mi codigo de php...
$result=mysql_query("select * FROM clientes");
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$tabla="clientes";
$clave="idcliente";
$listado="listadocli";


' <tr class="text">
<td rowspan="2" class="subTitle" bgcolor="#F8F8F8">'
?>


<?php echo $row["cedula"];

?> <? echo '</td>

<td rowspan="2" bgcolor="#F8F8F8" class="negro">'.$row["nombres"].'</td>
<td rowspan="2" bgcolor="#F8F8F8" class="negro">'.$row["direccion"].'</td>
<td rowspan="2" bgcolor="#F8F8F8" class="negro">'.$row["telefonos"].'</td>
<td rowspan="2" bgcolor="#F8F8F8" class="negro">'.$row["email"].'</td>

<td rowspan="2" class="subTitle" bgcolor="#F8F8F8">';

?>

y este codigo no me muestra los registro que ya eh registrado en el base de datos ...siempre me sale '.$row["nombre"].' y pasa lo mismo con direccion, telefono, etc... eh buscado por mucho lugares y no encuentro como resolverlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: necesito

Es complicado adivinar todo el código, y sobre todo adivinar cómo es que ejecutas el código, así que si no compartes dicha información es imposible orientarte.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.