Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito abrir popup al hacer click

Estas en el tema de Necesito abrir popup al hacer click en el foro de PHP en Foros del Web. Hola querido foro, les cuento que estoy trancada con la creación de un popup, que quiero se abra desde una imagen. El pop que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2021, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito abrir popup al hacer click

Hola querido foro, les cuento que estoy trancada con la creación de un popup, que quiero se abra desde una imagen. El pop que sea simple y que abra en toda la pagina para poder agregar otros links y que el usuario pueda seleccionar.

El código que tengo donde esta la imagen en el footer es el siguiente:

Código PHP:
</div>

<
div class="footer" id="footer">
 
 
  <
div class="footer_item" style="border-right: 2px solid rgb(232, 232, 232);">
    <
a href="https://www.sitio.com/"
      <
img class="img_footer" src="https://www.misitio.com/icon/icono_chat.svg" width="35" height="35" alt="">
    </
a> <br>
    <
a href="#" class="link_footer">Abril</a>
  </
div

El codigo para el popup es

PHP:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
function 
popup(url)
{
params  'width='+screen.width;
params += ', height='+screen.height;
params += ', top=0, left=0'
params += ', fullscreen=yes';

newwin=window.open(url,'windowname4'params);
if (
window.focus) {newwin.focus()}
return 
false;
}
// -->
</script>

<a href="javascript: void(0)"
onclick="popup('popup.html')">Fullscreen popup window</a> 

Y el Css

CSS:

Código PHP:
@charset "utf-8";
.
overlay {
    
positionfixed;
    
top0;
    
bottom0;
    
left0;
    
right0;
    
backgroundrgba(0000.7);
    
transitionopacity 500ms;
    
visibilityhidden;
    
opacity0;
}
.
overlay:target {
    
visibilityvisible;
    
opacity1;
}
#popupBody{
    
width46%;
    
padding2%;
    
border-radius15px;
    
box-shadow0 0 5px #CCC;
    
background#FFF;
    
positionrelative;
    
transitionall 5s ease-in-out;
    
margin20auto;    
}
#cerrar{
    
positionabsolute;
    
top20px;
    
right30px;
    
transitionall 200ms;
    
font-size30px;
    
font-weightbold;
    
text-decorationnone;
    
color#F00;


No se donde colocar el código para que abra el pop!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2021, 22:24
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Necesito abrir popup al hacer click

Tu codigo para que abra el popup es:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript: void(0);" onclick="popup('popup.html');"> AQUI VA EL IMG </a>

que lo tienes en el segundo bloque de codigo que nos has mostrado... y en el primero donde veo la imagen lo integras asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="footer_item" style="border-right: 2px solid rgb(232, 232, 232);">
  2.     <a href="javascript: void(0);" onclick="popup('popup.html');">
  3.       <img class="img_footer" src="https://www.misitio.com/icon/icono_chat.svg" width="35" height="35" alt="">
  4.     </a> <br>
  5.     <a href="#" class="link_footer">Abril</a>
  6.   </div>

y listo, si el codigo es funcional tiene que abrir popup.html

mira como funciona: https://jsfiddle.net/wqepzx27/

espero que te sirva
saludos!
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.