Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito activar php con apache ...

Estas en el tema de Necesito activar php con apache ... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos .... Necesito ayuda para lo siguiente por favorr .... Tengo un servidor unix con apache y trae instalado el php, el detalle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito activar php con apache ...

Saludos a todos ....

Necesito ayuda para lo siguiente por favorr ....

Tengo un servidor unix con apache y trae instalado el php, el detalle es que no puedo hacer que funcione el php, he modificado estas lineas de httpd.conf de apache:
# Dynamic Shared Object (DSO) Support
LoadModule php4_module libexec/libphp4.so
# Reconstruction of the complete module list from all available modules
AddModule mod_php4.c

Y tambien estas lineas de php.ini:
; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = /opt/apache/php/lib/php/extensions
; UNIX: "/path1:/path2"
include_path = "/opt/apache/php/include/php"

Sin embargo cuando quiero leer un archivo con la extension .php, me sale la ventana de download (descargar) el archivo .php, hasta ahora no he podido hacer que me lea las tags de php.

Se que me pueden ayudar... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#231 . Si, ya se que es para windows. Pero los cambios en el httpd.conf son semejantes. Si solo has modificado lo que dices del httpd.conf, te faltaria añadir el

AddType application/x-httpd-php .php .php3 .phtml

Muchas veces esa linea viene comentada en el mismo httpd.conf

Suerte.

PD: Y recuerda que debes reiniciar el apache para que tome los cambios.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.