Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito a alguien que seapa trabajar con php y mysql en Dreamweaver MX

Estas en el tema de Necesito a alguien que seapa trabajar con php y mysql en Dreamweaver MX en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... Tengo una duda, mas que una duda un problemón... estoy realizando una página web, la base de datos la tengo lista, la visualización también... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 23:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Necesito a alguien que seapa trabajar con php y mysql en Dreamweaver MX

Hola....

Tengo una duda, mas que una duda un problemón... estoy realizando una página web, la base de datos la tengo lista, la visualización también... pero me trae problemas cuando intento enlazar a un contenido de la tabla me muestra siempre el mismo (por ejemplo: /ver_noticias.php?id=1 y /ver_noticias.php?id=2 me muestra la noticia de la base de datos en la tabla noticias pero en ambas me muestra con el id=2... si subo otra noticia va atener el id=3, pero si pincho en cualquiera de las anteriores me muestran solamente la id=3 y no la id que corresponda).

Esta es la primera vez que trabajo con este sistema... y no entiendo mucho... trabajo a puro reflejo... si me puedes ayudar se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 23:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Puedes escribir el código que utilizas y que recoge esas variables id=2.... para hacer la comparación en la bd?? porque hasta donde yo sé... el Dreamweaver MX no tiene nada que ver... sólo funciona como editor de código O sea que da lo mismo que utilizar el bloc de notas, sólo que acá te colorea el código y es más fácil trabajar.

Escribe el código que utilizas... que lo más probable es que tengas algún error por ahí que por tanto mirar ya no ves (suele pasar)... así te ayudamos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hace poco descubrí en un manual que se podía hacer, estoy realizando una pagina así... todo esta bien... el unico problema que tengo es ese... hay otraforma en que lo puedo hacer... ¿me puedes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
quanta?

Me parece que si vas a manejar linux deberias probar el quantaplus (viene con ultimas distribuciones de Redhat)

Web
http://quanta.sourceforge.net/
chaop!



VIVA PHP+MYSQL+APACHE
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No estoy de acuerdo con el comentario de jpinedo, Dreamweaver MX es una herramiento muy buena para trabajar con PHP. No solo te marca los colores del código sino que hace muchisimas mas cosas.

Para hacer lo que quieres tendrás que definir previamente un juego de registro que contenga los valores que deseas (si estás haciendo un listado, me imagino que ya lo tendrás)

Para tu caso, en el enlace seleciona el archivo ver_noticias.php. En parámetros, en la columna NOMBRE, pones Id y en la columna VALOR pinchas en el icono del rayo y en el conjunto de registros que hayas creado para hacer el listado, eliges el campo que contenga el id de la noticias.<a href="showOpinion.php?idOpinion=<?php echo $row_rsOpinion['idOpinion'];?>"><img src="imagenes/IconEnlaces.gif" width="20" height="21" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 23:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
allvaro_b:
El hecho de que lo hayas visto en un manual y que ahí diga que funciona no te garantiza nada... también los manuales son susceptibles de tener pequeños errores... por eso es muy importante que postees el código que utilizas en tus links o en la consulta a la bd... o lo que creas que produce el error... hasta dices "¿Hay alguna otra forma en que lo puedo hacer?"... pero si nisiquiera sabemos de qué forma lo estás haciendo ahora!!... Si ves otros mensajes del foro... todo el mundo postea sus códigos... de esa forma la ayuda llega más rápido.

Por eso, postea el código... vas a ver cómo te ayudamos rápidamente (eso es una constante en este foro... por eso ya me quedé a vivir aquí)...

************************************************** *
************************************************** *
Cita:
No estoy de acuerdo con el comentario de jpinedo, Dreamweaver MX es una herramiento muy buena para trabajar con PHP. No solo te marca los colores del código sino que hace muchisimas mas cosas.
jaeq:
Yo no discuto eso... sólo quería dejar claro que si uno escribe mal el código... no es cosa de Dreamweaver o del editor que se utilice... nada más... yo mismo utilizo Dreamweaver MX para trabajar con php...

Saludos

Última edición por jpinedo; 11/11/2003 a las 23:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.