Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito una aplicacion para mi web

Estas en el tema de Necesito una aplicacion para mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Necesito un poco de ayuda, a ver si me podeis ayudar. Quiero poner en mi web de atletismo un formulario de inscripción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito una aplicacion para mi web

Hola a todos!!!
Necesito un poco de ayuda, a ver si me podeis ayudar.
Quiero poner en mi web de atletismo un formulario de inscripción a carreras, pero quiero que sea algo especial, me explico:

1- Me gustaria hacer un formulario para poder rellenarse.
2- Que los datos vayan a parar a alguna base de datos automaticamente, así la lista de los inscritos se crearía automaticamente.
3- Que la base de datos se pueda ver desde alguna direccion web.
4- Que los datos del formulario una vez rellenados se pudieran imprimir como resguardo para el inscrito.

Sabeis de algo parecido?

Muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 00:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Necesito una aplicacion para mi web

Hola dobleese, bienvenido a los foros :

No parece que busques algo tan especial... se trata de una gestión de usuarios bastante normalita, tan solo necesitas que tu servidor disponga de una base de datos, y un lenguaje que permita su manipulación... una fórmula muy usada y efectiva es mysql + php, aunque cualquier otra combinación podría servirte... en cuanto lo sepas, simplemente haz la pregunta en el foro adecuado (por ej. php)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 00:14
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Necesito una aplicacion para mi web

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola dobleese, bienvenido a los foros :

No parece que busques algo tan especial... se trata de una gestión de usuarios bastante normalita, tan solo necesitas que tu servidor disponga de una base de datos, y un lenguaje que permita su manipulación... una fórmula muy usada y efectiva es mysql + php, aunque cualquier otra combinación podría servirte... en cuanto lo sepas, simplemente haz la pregunta en el foro adecuado (por ej. php)

Saludos
De acuerdo con el comentario, te recomiendo que contrates a un especialista para desarrollar tu sistema, porque no creo que exista algun programa que cree todo lo que necesites usando un asistente (pero si existe alguno no duden en enviarlo a [email protected], jojojo uno nunca sabe )
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Necesito una aplicacion para mi web

Cita:
Iniciado por berthely Ver Mensaje
...(pero si existe alguno no duden en enviarlo a [email protected], jojojo uno nunca sabe )
Ya deberías saber que poner tu e-mail hace que te encuentren los robots espías del SPAM

Mejor si la encuentran que lo pongan en el foro, y ya en todo caso te enviamos un MP
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito una aplicacion para mi web

Hola a todos!!!

caricatos gracias por lo que me comentas, mi hospedaje dispone de mysql.
Puedes mover este tema a php? para no empezar con otro nuevo, gracias!! , no sabia que se podia hacer con php, si no lo huviera puesto en la categoria que toca. , gracias!!

Entonces será cuestion de empezar a comprar algun libro sobre php y empezar a estudiar.

Si alguien sabe de alguna aplicacion ya hecha... o alguna que se pueda modificar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:03
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Necesito una aplicacion para mi web

Espero que encuentres una aplicación prefabricada porque para que aprendas a hacer todo eso (aunque realmente no es mucho) te va costar buen tiempo y no creo que dispongas de eso. En el caso de que no encuentres ninguna aplicación te recomendaría que busques alguien que te lo haga, o sea un programador, no es la gran cosa así que no te costaría mucho. Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:10
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Necesito una aplicacion para mi web

En verdad no es tan dificil. Yo aprendí en esta página en un día: phpya.com.ar.

Claro, después de lo básico hay que expander conocimientos

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Necesito una aplicacion para mi web

Cita:
Iniciado por dobleese Ver Mensaje
Hola a todos!!!

caricatos gracias por lo que me comentas, mi hospedaje dispone de mysql.
Puedes mover este tema a php? para no empezar con otro nuevo, gracias!! , no sabia que se podia hacer con php, si no lo huviera puesto en la categoria que toca. , gracias!!

Entonces será cuestion de empezar a comprar algun libro sobre php y empezar a estudiar.

Si alguien sabe de alguna aplicacion ya hecha... o alguna que se pueda modificar...
Hola:

Acabo de reportar el tema para que lo muevan (en este foro yo no puedo)... y sobre los comentarios de que te lo hagan... supongo que dependerá de tu tiempo, ya que es algo bastante básico... debes conocer como conectarte a la base de datos... muchos servicios de alojamiento vienen con phpmyadmin, con lo que te facilitará mucho en la creación de la(s) tabla(s) que necesites... el diseño del formulario es también trivial (te podríamos asesorar en el foro (X)HTML) y tal vez un poco de javascript si quieres validación en el propio navegador... y tal vez alguna otra cosilla...

Creo que si dispones de un mes y voluntad, podrías hacerlo tú mismo... y lo más importante, además de aprender, sería realmente "a medida".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Necesito una aplicacion para mi web

Trasladado a php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.