Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda

Estas en el tema de Necesito ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Al momento de conectarme de pruebas al servidor y dar un pw erroneo o si no esta corriendo mysql me sale un warning Conectando() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito ayuda


Al momento de conectarme de pruebas al servidor y dar un pw erroneo o si no esta corriendo mysql me sale un warning
Conectando()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
print "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
}
"Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\tes\conex.php "

"Error conectando a la base de datos."

Como le hago para solo imprimir la segunda parte
"Error conectando a la BD"


Gracias por su ayuda

UN Novato

Última edición por ZORK; 28/08/2003 a las 15:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:51
Avatar de tonacho69  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes usar esto:
Código PHP:
@mysql_connect() or die "No se puede conectar"
faltan los parámetros para mysql_connect pero ya se los pones tu, jejeje.
espero ke te sirva!!!
__________________
¿Cuantos Ingenieros de Microsoft hacen falta para cambiar una bombilla?
Ninguno porque declararían Oscuridad (TM) como el standard de la industria

Tonacho Linux User #393280
Tonachadas.com
Tu web de humor!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda , me gustaria meterlo en la función sabes como???

Última edición por ZORK; 28/08/2003 a las 15:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 02:21
Avatar de tonacho69  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Para meterlo en una función, es exactamente igual...

Código PHP:
function conectando() {
  
$link = @mysql_connect("localhost","root","") or die "Imposible conectar a la BD";
 return 
$link;

Más o menos sería así, el operador arroba (@) usado antes de una función omite los errores que pueda dar PHP, de esta manera, puedes sacar tu propio mensaje de error en pantalla, o forzar para que, aunke haya error no diga nada.
__________________
¿Cuantos Ingenieros de Microsoft hacen falta para cambiar una bombilla?
Ninguno porque declararían Oscuridad (TM) como el standard de la industria

Tonacho Linux User #393280
Tonachadas.com
Tu web de humor!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo MUCHAS GRACIAS

Te lo agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.