Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito ayuda...

Estas en el tema de necesito ayuda... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda de algo que no se si se puede hacer o no y si se puede como. ¿ Como puedo "pasar" una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 03:22
pcu
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
necesito ayuda...

Hola tengo una duda de algo que no se si se puede hacer o no y si se puede como.

¿ Como puedo "pasar" una variable con su valor de una pagina a otra pero no es a traves d eformulario??

Me explico. Tengo un apgina consistente en una tabla donde muestro valores.... y al final de una fila un form con campo texto para cambiar el valor....ese valor nuevo no tengo problema... pero luego tengo que utilizar la funcion snmpset y a parte del valor me hace falta el identificador, pero ese lo tengo en la primera pagina...

Yo tengo en la primer apagina:

<tr>
<td> .1.3.6.1.2.1.1.4 </td>
<td> <? next($a); $i = key($a); echo $i ; ?> </td>
<td> <?php echo $a[$i];?> </td>
<td> <form action="snmp_set.php" method="POST"> <input type="text" name="valor" size="30"> <input value="cambio" type="submit"></form></td>

y me hace flata en otra $i.... se puede hacer??

Y si no se puede...puedo obtener el valor en la misma pagina, es decir redireccionar el formulario a la misma pagina...

Estoy hecha un lio...

Gracias de antemano al que me eche una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 05:44
pcu
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo he slucionado: he encontrado dos posibles soluciones... y he aplicado la mas sencilla creo.

Por un lado, he creado un campo oculto en el elemento de la tabla donde mostraba el valor d ela variable deseada y entonces lo paso como la otra con el formulario con el POST.

esto es lo que he aplicado....

Y por otro lado ya he encontrado que se le puede pasar un parametro en la action=snmp_set?.... y aqui el parametro no lo he probado porque el otrome funciona y me parece mas sencillo de entender


Esto por si a alguien le sirve....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 05:46
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Podrias usar variables de sesion:

http://es.php.net/manual/es/ref.session.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.