Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito ayuda

Estas en el tema de necesito ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como se puede hacer para armar una pagina similar a google news. es decir una pagina que tenga las noticias periodisticas de otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
necesito ayuda

necesito saber como se puede hacer para armar una pagina similar a google news.
es decir una pagina que tenga las noticias periodisticas de otros portales de noticas.
tambien me gustaria saber cual es el curso mas facil para aprender php ya que soy un recontra novato en esto y me gustaria aprender a editar en php.
gracias

sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:55
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Cita:
Iniciado por sergioush
necesito saber como se puede hacer para armar una pagina similar a google news.
es decir una pagina que tenga las noticias periodisticas de otros portales de noticas.
tambien me gustaria saber cual es el curso mas facil para aprender php ya que soy un recontra novato en esto y me gustaria aprender a editar en php.
gracias

sergio
Ok pues yo te puedo ayudar con este link http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ para que instales lo necesario para poder programar en php y ejecutar pruebas con mysql (base de datos)

en las faqs de PHP en http://www.forosdelweb.com también hay mucha orientación para aprender PHP.

También te recomiendo el libro de la McGrawHill - Creación de sitios ewb con PHP 4 (http://www.agapea.com/Creacion-de-si...P-4-n9755i.htm)




__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:32
Avatar de replica  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Información

Cita:
Iniciado por andinistas


en las faqs de PHP en http://www.forosdelweb.com también hay mucha orientación para aprender PHP.
Son particularmente curiosos, esta clase de posts que insertan enlaces al foro que ya estás visitando.....
(No te lo tomes a mal, andinistas).


Cita:
Iniciado por andinistas
También te recomiendo el libro de la McGrawHill - Creación de sitios ewb con PHP 4 (http://www.agapea.com/Creacion-de-si...P-4-n9755i.htm)
Yo también me inicié con ese mismo libro, es lo suficientemente sencillo como para introducirse a PhP . Me costó algo más de 30€.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cuando instales PHP ....

Lo que hace google news es usar fuentes de noticias en formato RSS o XML equivalentes principalmente (o así lo podrías hacer tu) .. Para eso, ya está inventado el tema; en sitios como www.phpclasses.org .. www.hotscripts.com tienes ejemplos de "Parses" para RSS y también en google si buscas un poco veras sitios donde publican listados de News en RSS, Blog's que "sindican" su contenido en RSS o XML .. etc ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.