Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Ayuda

Estas en el tema de Necesito Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Se que es muy comodo pedir ayuda pero llevo recorrido google, y todo lo q se me ocurre pero no encuentro nada he encontre algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda Necesito Ayuda

Se que es muy comodo pedir ayuda pero llevo recorrido google, y todo lo q se me ocurre pero no encuentro nada he encontre algo pero no se adapto a lo q yo queria. Simplemente si alguien tiene un script o un link donde pueda ver informacion se lo agradeceria.
Porfavor necesito una gran ayuda tengo un archivo xml y necesito buscar en ese archivo unas referencias y dentro de las referencias hay una ruta. Me gustaria si alguien tiene un codigo en PHP para realizar la busqueda y sacar las imagenes en pantalla de las coincidencias, os mando un trozo del archivo XML. Gracias por todo hecharme una mano porfavor. miles de gracias.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<dataroot xmlns:od="urn:schemas-microsoft-com:officedata" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="temporada2.xsd" generated="2008-05-09T19:56:03">
<temporada2>
<id>1</id>
<referencia>1500</referencia>
<ruta>verano2008/1500 BUGUI ARENA LEONEL.png</ruta>
<nombre>1500 BUGUI ARENA LEONEL.png</nombre>
</temporada2>
<temporada2>
<id>2</id>
<referencia>1500</referencia>
<ruta>verano2008/1500 bugui fuego leonel.png</ruta>
<nombre>1500 bugui fuego leonel.png</nombre>
</temporada2>
<temporada2>
<id>3</id>
<referencia>1501</referencia>
<ruta>verano2008/1501 bugui camel 162 leonel.png</ruta>
<nombre>1501 bugui camel 162 leonel.png</nombre>
</temporada2>
<temporada2>
<id>4</id>
<referencia>1501</referencia>
<ruta>verano2008/1501 bugui marino leonel.png</ruta>
<nombre>1501 bugui marino leonel.png</nombre>
</temporada2>
<temporada2>
<id>5</id>
<referencia>1502</referencia>
<ruta>verano2008/1502 bugui cherry leonel.png</ruta>
<nombre>1502 bugui cherry leonel.png</nombre>
</temporada2>
<temporada2>
<id>6</id>
<referencia>1502</referencia>
<ruta>verano2008/1502 pull-up s34 leonel.png</ruta>
<nombre>1502 pull-up s34 leonel.png</nombre>
</temporada2>
<temporada2>
<id>7</id>
<referencia>2608</referencia>
<ruta>verano2008/2608 canoa beig 2339.png</ruta>
<nombre>2608 canoa beig 2339.png</nombre>
</temporada2>
<temporada2>
<id>8</id>
<referencia>2608</referencia>
<ruta>verano2008/2608 canoa cuero 2339.png</ruta>
<nombre>2608 canoa cuero 2339.png</nombre>
</temporada2>
<temporada2>
<id>9</id>
<referencia>2608</referencia>
<ruta>verano2008/2608 canoa marino 2339.png</ruta>
<nombre>2608 canoa marino 2339.png</nombre>
</temporada2>
</dataroot>

Última edición por cadsys; 12/05/2008 a las 08:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
HEchad una mano

Haber si hay alguien q me pueda hechar una mano o decirme si hay algun scrip q este hecho q haga lo q busco. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 09:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Necesito Ayuda

puedes usar las extensiones de PHP para XML, aunke son algo tediosas.... te recomiendo Googlees por HTMLSQL .... muy buena!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.