Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito ayuda

Estas en el tema de necesito ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola a los miembros necesito que alguien me ayude a soucionar un problema urgente estoy haciendo un modulo para un sistema de biblioteca y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito ayuda

hola a los miembros necesito que alguien me ayude a soucionar un problema urgente estoy haciendo un modulo para un sistema de biblioteca y el problema que tengo es que no puedo pasar datos de un formulario a otro.

a continuacion presento parte del codigo:

$sql=mysql_query("SELECT a.*, b.*,d.*,f.*,g.*
FROM indice a, libro b, ubicacion d, reserva f, estado g
WHERE f.usu_rut='$id' and a.ind_cod=f.ind_cod and a.lib_cod=b.lib_cod and a.ubi_cod=d.ubi_cod and g.est_cod=a.est_cod",$conexion)
or die("Problemas en el select:".mysql_error());

while($respuesta=mysql_fetch_array($sql)){

$ind=$respuesta['ind_cod'];
$libro=$respuesta['lib_cod'];
$libnombre=$respuesta['lib_nombre'];
$ubia=$respuesta['ubi_a'];
$ubib=$respuesta['ubi_b'];
$reserva=$respuesta['res_num'];
$estado=$respuesta['est_nombre'];
?>
</tr>
<tr>
<td height="28"><? echo $reserva;?></td>
<td height="28"><? echo $ind;?></td>
<td width="81"><? echo $libro;?></td>
<td width="245"><? echo $libnombre;?></td>
<td width="73"><? echo $estado;?></td>
<td width="92"><? echo $ubia;?></td>
<td width="92"><? echo $ubib;?></td>

<td width="71"> <div align="center">
<form method="POST" action="grabar_prestamo.php">
<input type="submit" value="prestar" name="prestar">
</div></td>
</tr>
</form>





los datos que necesito pasar al otro formulario son $ind y $reserva para poder ocuparlos en una consulta sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda

si es como lo estoy pensando puedes usar un

<input type='hidden' name='x' value='$variable'/>

y retomarlos con un $loquesea= $_REQUEST['x];
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:37
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: necesito ayuda

Hola

intentalo poniendo la etiqueta <form> antes del while y esto lo colocas en campos tex del formulario

<td height="28"><? echo $reserva;?></td>

lo cambias por algo asi
<input type="text" name="reserva" id="resrva" value=" <? echo $reserva;?>"/>


Un saludo

Última edición por jaronu; 20/06/2008 a las 16:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 20:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda

problema solucionado gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.