Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito su ayuda ^^...

Estas en el tema de Necesito su ayuda ^^... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno primero que nada hola a todos me presento soy Eduardo custiel y les escribo desde uruguay, hace poco que termine un curso intensivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito su ayuda ^^...

Bueno primero que nada hola a todos me presento soy Eduardo custiel y les escribo desde uruguay, hace poco que termine un curso intensivo de 4 meses de php y sinceramente muchas cosas no me quedaron muy claras, ahora me he dispuesto a hacer cosas basicas para practicar como blogs y cosas basicas asi, pero quisiera saber si alguno me puede mas o menos indicar como seria con los comandos y todo la realizacion de un blog porque no tengo una buena idea de como hacerlo...

Desde ya muchas gracias a todos...


PD:Si tienen algunos manuales o lo que sea que me pueda ayudar a comprender mas de el php me dejan si pueden los links o me avisan y les doy mi correo y me los mandan...

Enserio desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 17:59
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Necesito su ayuda ^^...

Ese curso ha de haber sido muy intensivo.
Te recomiendo que vayas a las fuentes http://www.php.net/manual/es/
y que empieces por lo basico, un buen lugar que conosco es por ejemplo www.phpya.com.ar
supongo que al menos sabras instalar un servidor de prueba...

Saludetes
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito su ayuda ^^...

la verdad que si el curso fue demasiado intensivo, muchas cosas quedaron por la mitad o no se dieron correctamente, fue digamos como que para una base, pero ta lo del servidor y eso si lo se hacer, se manejarlo ahi mas o menos todo el ambito de esto, pero quiero reafirmarme mas por eso encontre este foro y ya me siento un poco mas seguro de por lo menos estar con gente que sabe y me puede ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:05
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Necesito su ayuda ^^...

Compatriota, no te olvides, la ayuda empieza por uno mismo.

Sugerencia: siempre, pero siempre, ve ante la menor duda al manual oficial (no hay un solo dia que no lo haga).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito su ayuda ^^...

amm es un buen consejo... te puedo preguntar algo cual es el manual oficial? es que no tengo esa pagina, desde ya muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 06:36
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Necesito su ayuda ^^...

Cita:
Iniciado por Mysql_Cronos Ver Mensaje
amm es un buen consejo... te puedo preguntar algo cual es el manual oficial? es que no tengo esa pagina, desde ya muchas gracias.
Es www.php.net, y si agregas a la url el comando que buscas, te ubicará en el capítulo exacto del manual y en tu propio idioma, por ejemplo:

www.php.net/if

PD: otra sugerencia, para que te puedan ayudar mejor desde el foro, coloca títulos descriptivos de tu problema, de lo contrario nadie sabe cual es el problema hasta que entra.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito su ayuda ^^...

bueno enrique muchisimas gracias por la ayuda y los consejos... ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.