Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito ayuda...

Estas en el tema de necesito ayuda... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno estoy recurriendo a ustedes porque se me iso un bolonki ke ya no entiendo mas nada a esta hora.. (son las 3:05 Am) necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 00:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación necesito ayuda...

bueno estoy recurriendo a ustedes porque se me iso un bolonki ke ya no entiendo mas nada a esta hora.. (son las 3:05 Am)
necesito que me digan cual es el error en este script, lo que busco es ke no redireccion sino que muestre el contenido...
Código PHP:
<? 



switch($_GET['id']){

case 
'1'$file "pagina1.php";

break;

case 
'2'$file "pagina2.php";

break;

case 
'3'$file "pagina3.php";

break;

}



echo 
'<head><meta http-equiv="refresh" content="0;url=';

echo 
$file;

echo 
'"></head>';

}

?>
ocea yo pongo
"sitio.com/index.php?id=1" , quede esa url y me muestre la pagina, y lo que hace es redireccionar y muestra "sitio.com/pagina1.php" ....
espero que me puedan ayudar...
Atte: Nacho

Última edición por elguachin; 06/10/2008 a las 00:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 01:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: necesito ayuda...

(aquí es un hora menos de don tu estas) usa include...


...y de paso leete algún manual básico de HTML/PHP

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 05:06
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: necesito ayuda...

Bueno antes que nada, sin ofender te digo que deberías escribir un poco mejor.

Estás fallando en algo muy básico, $file es una cadena. Si ponés echo $file; te imprimirá esa cadena, que en este caso es "pagina1.php", "pagina2.php" o "pagina3.php". Nunca el contenido del archivo... ¿Porqué habría de hacerlo?

En segundo lugar, como bien dijo pateketrueke, usa un include(), ejemplo:

Código PHP:
include("pagina1.php"); 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda...

podrias modificar el codigo y postearlo aqui porke no se bien bien como se hace, este codigo me lo hiso un amigo para un sistema de descarga...

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
Bueno antes que nada, sin ofender te digo que deberías escribir un poco mejor.

Estás fallando en algo muy básico, $file es una cadena. Si ponés echo $file; te imprimirá esa cadena, que en este caso es "pagina1.php", "pagina2.php" o "pagina3.php". Nunca el contenido del archivo... ¿Porqué habría de hacerlo?

En segundo lugar, como bien dijo pateketrueke, usa un include(), ejemplo:

Código PHP:
include("pagina1.php"); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 20:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: necesito ayuda...

Pero si es un simple include.

http://www.php.net/manual/es/function.include.php
Ver los ejemplos de la documentacion oficial no te quitara un ojo de la cara.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 20:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda...

lo lei pero no comprendo bien, soy novato en todo esto,
si alguno podria modificar el codigo y enviarmelo por MP o un post aqui
mucho mejor...
Atte: Nacho
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: necesito ayuda...

No te acostumbres a que los demás lo hagan todo por ti. Si eso es lo que deseas, publica un mensaje en el subforo de Ofertas de Empleo, y alguien podrá hacerte ese trabajo. Lee este mensaje: http://www.forosdelweb.com/265278-post25.html

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 22:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda...

ya se men pero es algo que no se por eso estoy preguntando
soy novato no entiendo mucho...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 23:10
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: necesito ayuda...

Todos hemos sido novatos, algunos aun lo somos, pero si los compañeros te mandan a leer, lee y luego consultas si hay mas dudas, pero no pidas que te hagan el código, porque de seguro no aprenderás nada.

Por ejemplo, un amigo te pasó ese código, y no te has preocupado por saber que hace, solo no te funciona, entonces pones acá la duda sin haberte esforzado un poco en buscar o documentarte.

Con un mínimo de documentación ya habrías resuelto tu duda, ya que te pasaron la información necesaria para hacerlo.

Y el primer consejo que te dieron (pateketrueke) es cierto, lee un manual básico, y nada de esto es por molestarte u ofenderte, sino por animarte a aprender.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 00:18
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Sonrisa Respuesta: necesito ayuda...

Código PHP:
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url='

echo 
$file

echo 
'"></head>'
No Uses refresh eso hace q direccione -.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:25
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: necesito ayuda...

Código PHP:
<?  
switch($_GET['id']){ 
  case 
'1'$file "pagina1.php"
    break; 
  case 
'2'$file "pagina2.php"
    break; 
  case 
'3'$file "pagina3.php"
    break; 

header("Location: $file");
die();
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:34
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: necesito ayuda...

Y no es mas sencillo asi:

Código PHP:
<?
header
("Location: pagina".((int)$_GET["id"]).".php");
die(); 
?>
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:41
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: necesito ayuda...

Hola

ya lo has solucionado o no??
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:45
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: necesito ayuda...

Cita:
Iniciado por Tokkara Ver Mensaje
Y no es mas sencillo asi:

Código PHP:
<?
header
("Location: pagina".((int)$_GET["id"]).".php");
die(); 
?>
Saludos
Jaja si es verdad. Yo se lo hice respetando lo que ya tenía para no confundirlo, y le quede fácil de cambiar (por si no se llamaran "paginax.php" en realidad), pobre todos diciéndole que no se lo van a hacer..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.