Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Ayuda

Estas en el tema de Necesito Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, necesito ayuda, tengo que armar un formulario con 10 campos de textos para que el usuario complete, y a medida que completa cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 21:07
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda

Hola muchachos, necesito ayuda, tengo que armar un formulario con 10 campos de textos para que el usuario complete, y a medida que completa cada campo necesito que en otro formulario se vayan autocompletando otros campos. Se puede hacer eso????

Saludos a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 21:47
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Necesito Ayuda

Si, claro. Siempre y cuando a partir de llenar uno, me muestre otro para llenar. Pero que con un campo de texto se llenen otros no entiendo como sería. Eso ya no sería un formulario. Se supone que tienes que entrar datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 22:20
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito Ayuda

seria ingresar el nombre en un campo y que en otro campo se replique lo mismo que se ingreso en el anterio, no se si se me entiende bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:35
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito Ayuda

Cita:
Iniciado por merkano Ver Mensaje
seria ingresar el nombre en un campo y que en otro campo se replique lo mismo que se ingreso en el anterio, no se si se me entiende bien
se supone que cuando vayas a chequear el otro formulario lo haras con un boton o algo asi no? o acaso esta en la misma pagina ? .... bueno suponiendo que es en dos paginas, con lo que uses para chuequear si en el otro formulario de la otra pag esta exactamente lo mismo, ahi colocas un submit y pues en ese momento que hagas el submit envias los datos, y ya tendras una replica de eso!!!.... finalmente lo que kieres es un fomrulario igual al que estas llenando no?

sino es asi... explicate mejor por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 23:41
Avatar de KuKoRo  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito Ayuda

Hola =D

por lo que yo entendi lo que quieres es cuando alguien ingrese un dato en un campo automaticamente tambien se ingrese en otro formulario ¿no?

Ej:

Form1
Capo 1 = hola

Form2
Campo1 = hola

bueno este es mi esquema, si lo que quieres es que se llenen 2 formularios con los mismos datos y al mismo tiempo entonces necesitas algo en javascript no en PHP

bueno eso es lo que yo entendi ;)

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.