Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito ayuda

Estas en el tema de necesito ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. nececito de que me ayuden a web modular o algo que sirva a que se me indexen todas las secciones de mi web con todos ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
necesito ayuda

nececito de que me ayuden a web modular o algo que sirva a que se me indexen todas las secciones de mi web con todos sin tener que estar poniendo hipervinculos en cada seccion solo en la principal AYUDENMEN

porfavor lo mas rapido posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: necesito ayuda

Cita:
nececito de que me ayuden a web modular o algo que sirva a que se me indexen todas las secciones de mi web con todos sin tener que estar poniendo hipervinculos en cada seccion solo en la principal AYUDENMEN

porfavor lo mas rapido posible
ya .. escucharon todos... apurense ok
que esta apurado el hombre
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: necesito ayuda

No te podemos ayudar en nada asi como asi. Es como decirnos que montemos una pagina web de un dia para otro. Nos tendrias que dar muchisima más informacion.
Y lo de paginar.. bueno, canvia para cada web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 15:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

lo que nececito es el codigo php para web modular y de que me expliquen como se usa (si tengo que cambiar una palabra algo asi)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:03
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: necesito ayuda

Cita:
lo que nececito es el codigo php para web modular y de que me expliquen como se usa (si tengo que cambiar una palabra algo asi)
En principio debés cambiar la palabra nececito por necesito
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: necesito ayuda

1 No pongas nunca el título ese, la gente no te tomará en serio.
2 No te podemos hacer la página, y es bueno que siempre expliques un poco más
3 Consecuentemente con la primera, no podemos ayudarte bien.
4 Busca en San Google antes de preguntar

Y bueno, solo fueron consejos, aquí tienes webs modulares, aunque no sé si sabrás usarlas

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...x.php%3Fid%3D2

5 Intenta escribir bien, hace años se escribía como se quería, pero a la gente hoy en día le molesta el lenguaje sms... Sinceramente, yo lo recomiendo por uno mismo, en el msn antes escribía, por ejemplo, aber, y ya no sabía si escribía haber, o a ver, y genera muchos problemas a la hora de escribir algo serio. Esto solo es un consejo, creo que es algo serio y no se debe tomar a la ligera.

Pásalo bien ;)

Última edición por millan2525; 07/04/2010 a las 16:08 Razón: Necesito razones? edito porque es mio!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

Ese codigo si me modifica la url pro no pudo hacer las secciones que hice mal?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:48
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: necesito ayuda

Espada del augurio, dejame ver mas alla de lo evidente y muestrame que hizo mal pokelatios... Ehmm la bola de cristal no nos funciona mas, ultimamente estamos necesitando que la gente nos muestre sus codigos para saber que hacen mal...

Saludos!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

Esque puse el codigo y cuando entro a cualquier seccion y sale lo mismo que en el index y yo necesito modificar cosas en otras secciones
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:56
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: necesito ayuda

Lo que quiero decir es que tenes que ponernos tu codigo en el foro para que podamos verlo, sino como sabemos que esta sucediendote?
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

Este es el codigo que uso:
<?
$seccion=$_GET['seccion'];

switch ($seccion) {
case 1:
include("ayuda.php");
break;
case 2:
include("afiliate.php");
break;
case 3:
include("contacto.php");
break;
default:
include("pagina_por_defecto.php");
// estado default .. nos determina el estado
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".
}
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:02
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: necesito ayuda

Entonces las URL deberian ser index.php?seccion=1 (o 2 o 3). Si no especificas ninguna o especificas algo que no existe, abre "pagina_por_defecto".

Ese codigo esta mal igual, habria que agregarle que chequee si existe el archivo tambien... Pero deberia andarte bien si tenes creadas las paginas que figuran ahi.
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

como arreglo el codigo?
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:16
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: necesito ayuda

El codigo esta bien, la URL esta mal...
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

ya modifique la url y sigue =, me podrian ayudar con otro codigo?
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:35
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: necesito ayuda

El codigo esta bien, quiza precises leer algunos tutoriales de programacion basica antes de emprender una web modular... Si es algun proyecto personal tenes tiempo de hacerlo, si un cliente te pidio este trabajo y le dijiste que si sin saber hacerlo, muy mal por vos... no merecerias la ayuda desde mi punto de vista. Espero que el caso sea el primero, entonces podrias empezar coneste link:

http://www.google.com.ar/search?q=pr...ient=firefox-a

Y elejir el que mas te guste, con el tiempo iras progresando...

Saludos!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: necesito ayuda

Por favor pon de tu parte y lee algún manual. No copies y pegues porque vas a estar escribiendo este tipo de mensajes que sinceramente desagradan, porque haces ver que no quieres esforzarte por hacerlo, sino que alguien que tenga conocimiento lo haga por ti. Lee algún manual para que te puedas desenvolver. Mira esta busqueda http://www.google.com/search?q=web+modulares+php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: necesito ayuda

Perdon si mi pregunta es tonta... pero... Photoshop tiene una "varita magica", no podria servir para hacer un click y que automaticamente se arreglen todos los enlaces?... digo, asi el amigo no tendria que editar tanto codigo y evita la fatiga.

__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: necesito ayuda

Añado a lo de triby, yo aprendí de triby, esta función hace poco imlazy_doit_4me y me ha resultado bastante bien.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

esque necesito enlazar las secciones entre si
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: necesito ayuda

yo creo que me voy a dar por vencido en este tema.
¿Haz visto al menos la búsqueda que te coloqué?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

si y ninguno me sirvio ._.
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: necesito ayuda

Último intento mío, por no perder la fe de que vas a entrar en razón y estudiar. No haz dado ningún dato de que haz hecho, no dices porque no te sirve, los manual o tutoriales son para que tengas idea de lo que puedes hacer, no necesariamente van a ayudarte a crear lo que tu quieres hacer exactamente. Por favor lee los manuales y sigue los ejemplos y al final empieza a crear tu aplicación.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

emm los lei todos me ayude con los ejemplos y algunos se quedan en blanco cuando lo subo el index
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: necesito ayuda

En primer lugar asegúrate que tienes la directiva error_reporting como E_ALL para que así veas todos los errores (posibles) que haya en el código. Mientras tanto, de esta forma no se te puede ayudar porque no brindas código para que se te pueda indicar que debes hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

<?php

switch($modulo)

{

case login:

include('modules/login.php');

break;;

case :

include('modules/registrate.php');

break;;

default:

include('modules/news.php');

}

?>

ese es el codigogo que uso
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 20:00
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: necesito ayuda

ps en primero no sabes q valor contiene $modulo y tienes varios errores

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. switch($modulo)
  4.  
  5. {
  6.  
  7. case "login":
  8.  
  9. include('modules/login.php');
  10.  
  11. break;
  12.  
  13. case "\n":
  14.  
  15. include('modules/registrate.php');
  16.  
  17. break;
  18.  
  19. default:
  20.  
  21. include('modules/news.php');
  22.  
  23. }
  24.  
  25. ?>
  #28 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 20:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

ya sirvio pero solo una pregunta mas como hago las secciones con esto ya que si ago la seccion de login no sale la seccion que hice sino lo que tiene el index
  #29 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 20:16
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: necesito ayuda

no entendi bien lo q kieres decir, si puedes explicar mejor para ayudarte o algo asi
  #30 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 20:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito ayuda

Esque quiero hacer una seccion en mi web con este codigo pero el codigo no me deja porque se ve lo mismo que hay en el index y si hago la seccion por aparte el deamweaver no me deja guardarlo con el nombre index.php?modulo=login.

mi pregunta es de que como ago las secciones?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.