Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Ayuda como convinar JavaScript con Php

Estas en el tema de Necesito Ayuda como convinar JavaScript con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo conbinar Java Script con Php Ya he posteado varias veces los mismo pero ahora es lo contrario, siempre he preguntado como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Necesito Ayuda como convinar JavaScript con Php

Como puedo conbinar Java Script con Php


Ya he posteado varias veces los mismo pero ahora es lo contrario, siempre he preguntado como puedo hacer para insertar codigo java en php, para mover el valor de una variable de JavaScript hacia otra de Php pero no tengo resultado para esto ocupo echo “intruccion de java;\n”; ahora quiero todo lo contrario ya que me han dicho en los foros que desde php se le puede mover valor a una variable de Java tengo el codigo siguiente alguien me puedo ayudar

Nota valor es un valor que se toma de otro comboBox que es llenado por php con datos de una tabla Mysql

<?
echo "<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>\n";
echo "function llenado(valor ){\n";
echo "var i=0;\n";
$Nombre = "valor ;\n";
$link =mysql_connect ($Servidor, $Usuario, $Contrasena) or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db($BaseDatos, $link);
$buscar = "SELECT distinct Pr_Docto FROM prov_int where Pr_RutProv='$Rut'" and Nombre_Cliente='$Nombre' ;
$result = mysql_query ($buscar , $link);
$row = mysql_fetch_array($result);
echo "document.forms[0].documento.clear;\n";
echo "document.forms[0].documento.length = 10;\n";
echo "i=0;\n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "document.forms[0].documento[i].text = '".$row[0]."';\n";
echo "document.forms[0].documento[i].value ='".$row[0]."';\n";
echo "i++;\n";
}
echo "for (var i=0; i < (document.forms[0].documento.length); i++){\n";
echo "}\n";
echo "document.forms[0].documento[0].selected = true;\n";
echo "}\n";
echo "</script>\n";
?>

Quiero invertir este codigo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 20:11
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, tanto como que se lo puedas "mover", pues no... lo que puedes es asignarle un valor durante la generacion de codigo desde PHP...

Por lo tanto, para asignar un valor, debes hacer algo así...

echo "function llenado(".$row["tucampo"]."){\n";

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
eso es lo que intentado pero no toma el valor de la variable en php, pense lo contrario que sea el codigo en php el que este adentro de el de JavaScript
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mmm, porque no usas algunas variables, y trata de no usar tanto el echo, solo úsalo en las variables en php, y ya con eso veras la solución
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Como puedo asignar el valor de esa variable a otra php????????????????????????

o tendra que ser viceversa
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 15:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Concepto basico de PHP: primero se ejecuta en el servidor todo el codigo PHP, se genera el HTML/javascript resultante y se envia al navegador, donde se ejecuta el javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Necesito Ayuda como convinar JavaScript con Php

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.