Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda con encuesta

Estas en el tema de Necesito ayuda con encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pos veran tengo el siguiente problema con una encuesta echa por mi con PHP-MySQL, más que problema, duda: para evitar que una misma persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con encuesta

Hola, pos veran tengo el siguiente problema con una encuesta echa por mi con PHP-MySQL, más que problema, duda: para evitar que una misma persona vote más de una vez, cual es la mejor opción, guardar la IP de dicha persona en la bd y antes de votar comprobar si su IP existe, o hay otras opciones, por favor diganme.

PD: Otra cosa que si que no tengo NPI de como se hace, es poner la barra de porcentaje de cada opción de la encuesta, si no saben a lo que me refiero, preguntenme por lo que no entendieron.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 20:58
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con encuesta

para que no se repita puedes usar cookies
y lo del grafico si quieres uno como torta tienes que usar librerias graficas (depende de tu servidor)
lo que yo hice fue poner tablas anidadas, donde el ancho relativo (%) lo podia calcular


Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 21:51
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Necesito ayuda con encuesta

Cita:
PD: Otra cosa que si que no tengo NPI de como se hace, es poner la barra de porcentaje de cada opción de la encuesta, si no saben a lo que me refiero, preguntenme por lo que no entendieron.
pues mira.... ya sacaste el porcentaje de las respuestas???

((veces escogieron una respuesta)*(100))/veces ha sido contestada la encuesta

ya que tengas el PORCENTAJE puedes hacer un ciclo

$contadormientras=0;
if ($porcentaje!=0)
{
do{
echo '&lt;img src=&quot;images/azul.gif&quot; width=&quot;2&quot; height=&quot;10&quot; alt=&quot;&quot; border=0&gt;';
$contadormientras++;
}while($contadormientras!=$porcentaje);
}


si ves usamos una imagen muy pequeña, 2X10, cada vez que se repita va a ser un punto porcentual........me explico???? si tienes duda mándame un mail
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con encuesta

OK, muchas gracias alos dos, hoy mismo lo probaré y despues os digo.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.