Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda con un error de mi web.

Estas en el tema de Necesito ayuda con un error de mi web. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy viendo los logs de errores y hay un error que se repite frecuentemente, pero no logro entender cuál es el problema. A ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 07:18
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Necesito ayuda con un error de mi web.

Estoy viendo los logs de errores y hay un error que se repite frecuentemente, pero no logro entender cuál es el problema. A ver si algún alma caritativa me quiere echar una mano:

El error es este:
Código:
File does not exist: /../e107_plugins/links_page/[img]http:, referer: http://gratiswow.com/e107_plugins/links_page/links.php
El error me da en esa página de mi web: http://gratiswow.com/e107_plugins/links_page/links.php

Y me sale un montonazo de veces. Es como si faltara una imagen, pero no me dice qué imagen es. Alguien me puede ayudar por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 07:26
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Necesito ayuda con un error de mi web.

Miré el link que dejaste pero no encontre ningún error. Si puedes dejar más información sobre el error sería más fácil ayudarte.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 07:33
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Necesito ayuda con un error de mi web.

Lo siento, pero esa es todo la info que tengo, ya que en el log se corta la dirección del archivo así como lo ves.

Creo que el problema puede ser el la programación, en el sentido que la web llama un archivo con la estructura "e107_plugins/links_page/[img]http:archivo" con lo cual produciría el error, puesto que después de "e107_plugins/links_page/" no puede ir un bbcode... voy a investigar. Si descubres algo te lo agradezco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.